Сегодня будет невероятно легкий отзыв, такой же легкий как баночка безалкогольного свежего пива.
На повестке дня продукт пивоваренной компании "Балтика".
Так вышло, что я большой любитель пива, и если буду пить его на постоянной основе, то алкоголизма, скорее всего, мне не избежать. И так уж бывает, что временами просто не в моготу, аж скулы сводит, как хочется сделать глоток холодненького 😁 и в таких случаях я беру безалкогольное пиво.
Судя по вариациям вкусов, представленных на прилавках, оно таки пользуется спросом: есть малиновый, гранатовый, лаймовый и грейпфрутовый. Я не поклонник фруктового пива, поэтому всегда беру либо классическое светлое либо пшеничное.
И в отзыве речь пойдет о светлом.
Балтика "ветлое" безалкогольное
Производитель обещает, что продукт на 100% является пивом, а не пивным напитком. Для меня это тоже важно, потому что модные нынче напикти по типу Essa, мне как то не заходят.
Балтика "ветлое" безалкогольное
Вкус балтики нулевки свежий, без горчинки, легкий. Любителям классического алкогольного пива с ярко выраженным хмельным вкусом, скорее всего, не зайдет. Такое не хочется закусывать рыбой из "Ну погоди!" или сухариками, хотя... на вкус и цвет, сами понимаете. Найдутся и те, кто вполне готов его пить и со снеками.
У нас в России, к сожалению, данное пиво представлено в жестяной таре. А для меня пить пиво из стекла - это святое. Да, да, так вкуснее. Это как чай в невкусный стакан налить 😄 и потом давиться.
Положение спасают пивные кружки. И сидишь теплым вечерком на балконе, потягиваешь прохладное невероянтно вкусное пиво. Красота!
Балтика "ветлое" безалкогольное
Но, для любителей пить безалкогольное пиво в стекле есть отличная новость 😁 Балтика светлое продается на Мальдивских островах в бутылках.
Балтика "ветлое" безалкогольное
Только посмотрите, какое оно красивое 😍 запотевшее, с маленькими капельками, так и манит!
Балтика "ветлое" безалкогольное
На крышке логотип бренда. И есть специальное ушко, потянув за которое вы с легкостью откроете бутылку.
Балтика "ветлое" безалкогольное
Среди иноязычных слов на лицевой стороне этикетки можно увидеть наши знакомые "Пивовареная компания Балтика".
Балтика "ветлое" безалкогольное
На оборотной стороне есть наклейка с информацией для покупателей страны, в которую импортируется товар.
Балтика "ветлое" безалкогольное
Тут конечно ничего непонятно, кроме того, что пиво выпускается объемом 470 мл, что на 20 мл превышает объем, производимый для продажи в России.
На вкус и аромат оба продукта абсолютно идентичны. При употреблении образуется легкая пенка.
Балтика "ветлое" безалкогольное
А теперь к самомму интересному. Если в нашей стране этот напиток относится к категории супербюджетных, то на Мальдивах все с точностью до наоборот. Вот такая красивая бутылочка пенного обойдется Вам в кругенькие 5 долларов. Не хило правда?
Ну тут стоит учесть специфику страны, возможно где то в другом месте оно будет стоить дешевле.
В целом, резюмируя свой совершенно короткий отзыв, хочу сказать, что балтика светлое безалкогольное - достойная альтернатива классическому пиву: вкусное, свежее, легкое, а еще идеально подходит для лета 💖🌴
Совершенно не понимаю вкуса пива, но вот именно в жару было пару моментов в жизни, что мне его даже хотелось! Так что не удивляюсь таким хотелкам на Мальдивах! 😂