Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 27 Май, 2024 - 10:51

Всем привет, с Вами обожатель помад! 💋

Я тут периодически пишу отзывы на бьюти товары, процедуры и прочее 😁

Не так давно я заменила алкогольное пиво в своей жизни на безалкогольное. Ну и в связи с этим пробую разные варианты.

Бренд «Балтика» основан очень давно и зарекомендовал себя с хорошей стороны. Историческая справка:

«Ба́лтика» — российская пивоваренная компания. Первый завод в Санкт-Петербурге («Балтика — Санкт-Петербург») начал производство в 1990 году. С 2008 по 2023 год контролировалась датской компанией «Карлсберг».

Я пробовала и другие вкусы безалкогольного пива данного бренда, а не так давно увидела, что у них появилась Новинка - Балтика безалкогольное со вкусом граната.

Балтика №0 Гранат» – освежающий безалкогольный напиток с добавлением сока граната. Лёгкая солодовая сладость дополняется освежающей кислинкой и деликатной терпкостью спелого граната. Варится с использованием натуральных ингредиентов и не содержит консерванты.

Ну, в народе ещё его называют «Балтика Нулевка» 😁

Цена: в районе 40₽

Обьем: 0,33 мл

На самом деле, добавка к безалкогольному пиву разных вкусов расширяет потребительские свойства, так как я не люблю вкус пива, а иногда хочется чего-то такого, вместо сока, ну и вот такое безалкогольное пиво нравится не только мне, но и я знаю, многим представительницам прекрасного пола ☺️

Но кстати, когда я стала интересоваться этой темой, даже моему мужу понравилось безалкогольное пиво 🍺😀

Хотя могу сказать, что мы особо-то и не пьем алкоголь.

Так вот, данное пиво представлено в жестяной банке (которую, я как любитель вторичного производства, сдаю в специальные автоматы на районе для переработки).

Оформление яркое, очень красивый цвет, похожий на оттенок зёрен граната, сам сочный гранат изображен. Над оформлением явно подумали и поработали, за это огромный ➕ от любителя эстетики. Меня яркий вид бутылочки и привлек.

Открывается легко, я, правда, как обладательница длинных ногтей, всегда поддеваю рычажок ножом, но это уже привычка.

Аромат имеет яркий, похож на гранат и как будто содовую-сладковатый.

Напиток сильногазированный, но в целом пиво все газированное 😁

Пиво фильтрованное, пастеризованное-те оно без горечи и довольно плотного осадка, добавляющего легкую густоту.

Не имеет в составе консервантов.
Имеет красивый оттенок, мой муж любит натуральный гранатовый сок, и могу сказать, что оттенок напитка действительно очень похож на сок граната. Думаю, в составе действительно есть именно сок граната, а не добавка (ну добавки, думаю, все-таки есть, куда без этого).

Я всегда наливаю такие напитки с пеной, чтобы меньше газов попало в организм.

Вкус сладковатый, мягкий, не сильно терпкий-все в меру.
Кстати, видела в отзыве на айрек, что данное пиво похоже на Балтику 0 с малиной, не согласна!!! Совершенно разные вкусы.

Пиво не имеет в составе сахара, хотя вкус сладковатый.

Вкусно с крекерами. Я ещё добавляю лед, но фото сделаны на даче, там его нет 😀

Нет такого, что во время того, как пьете, щиплет язык от консервантов, все в меру.

Также хочу отметить, сто данный напиток подойдет и автолюбителям. Но я всегда для собственной перестраховки пью его не ранее, чем за 3-4 часа до поездки за рулем. Элементарно, чтобы не было газообразования в желудке.

Могу сказать, что данный напиток понравился мне, моему мужу и маме. То есть думаю, всем, кто хорошо относится ко вкусу граната, понравится 👍🏼 хорошо освежает в жару и подходит на прохладный вечер с шашлычком 🍗

Ну а я с ним и с тарелочкой крендельков принимала первые в этом году солнечные ванны ☀️

Достоинства
  • Вкус
  • Вкусно
  • Дизайн
  • Освежает
  • Цена
Недостатки
  • Маленький объем
yulprosрекомендует
27.05.2024
На дачу тоже беру, хорошо освежает и сахара нет, как в лимонадах.
27.05.2024
Согласна! Для меня то, что оно без сахара-стало неожиданностью, но очень приятной! Стараюсь меньше его есть, а тем более пить 😊