Вот уже как пару лет я оценила вкус безалкогольного пива, особенно с разными фруктовыми и ягодными вкусами. В последнее время моим безусловным фаворитом было Безалкогольное пиво Балтика Грейпфрут, оно оптимально по вкусу и цене, и к тому же везде продается.
А тут я увидела Балтику с новым вкусом "Малина", хотя это пиво появилось на полках магазинов прошлым летом, в продаже я встречаю его очень редко.
Упаковка
Пиво продается в алюминиевой баночке с очень ярким и красочным дизайном.
Банка легко открывается, для этого нужно потянуть за алюминиевое колечко.
Информация о продукте указана на русском языке, шрифт крупный и читабельный.
Объем: 0,33 л.
Произведено: г. Санкт-Петербург, Россия
Состав
Энергетическая ценностьИнформация от производителя Внешний вид Напиток прозрачный, рубинового цвета. Пена мягкая, воздушная, белого цвета, но оседает достаточно быстро.
Когда я только открыла банку, сразу услышала вкусный и насыщенный запах малины. В стакане этот запах немного рассеялся, стал не таким насыщенным, и я даже уловила пивные нотки в аромате.
Запах очень аппетитный и не химозный.
Мои впечатления
У этого напитка довольно специфический вкус - очень малиновый! Малина настолько яркая, сладкая и вкусная, что почти полностью затмевает пивной вкус. Его можно почувствовать в послевкусии, но он настолько смазанный, что даже и не скажешь, что пьешь безалкогольное пиво.
Этот напиток мягко пьется, освежает (если он в охлажденном виде) и не вызывает жажду.
Лично мне Безалкогольное пиво Балтика 0 Малина очень понравилось, сочный и абсолютно не химозный вкус (в отличие от Пивной безалкогольный напиток Amstel "Натур Малина и Лайм"), но, если смотреть на него, как на безалкогольное пиво, то с пивом Балтика Малина имеет мало общего.
Также это безалкогольное пиво содержит витамины, что новенькое!
Вроде пиво пьешь, а вроде и витаминный напиток. В моем сознании - это немного странное сочетание. 😊 Конечно, наличие витаминов никак не влияет на мое решение купить это безалкогольное пиво, но задумка у производителя интересная.
В заключении
Безалкогольное пиво Балтика 0 Малина - отличный летний напиток, который пойдет на ура в летний день в парке или на шашлыках.
Мне понравилась насыщенность и ягодная сочность напитка, но снижаю одну звезду за отсутствие хмеля и солода во вкусе.