Если раньше пиво Балтика вызывала у меня стойкие ассоциации с хард-кором из 90х и начала 2000х, то теперь Балтика полностью реабилитировалась в моих глазах. Из того, что я пробовала у нее в последнее время, все - достойные пивные продукты!
Буквально на днях увидела Безалкогольный пивной напиток Балтика Гранат. Ну, как тут устоять?! 😁
Упаковка
Пиво продается в жестяной банке с металлическим кольцом.
Дизайн упаковки - лаконичен, на банке - ничего лишнего.
Все интуитивно понятно, а основная информация читабельна.
От других безалкогольных напитков из этой фруктово-ягодной серии, банка отличается только цветом (цветовая гамма меняется в зависимости от цвета фрукта/ягоды), в данном случае - цвет насыщенный гранатовый.
Объем: 0,33 л
Состав и основная информация о продукте
Может, это только меня смущает, но указание, что сей пивной напиток содержит витамины выглядит немного диковатым.🙈
Все таки это пиво, хоть и безалкогольное! Уж явно его покупают не ради витаминов!😁 Хотя я бы не отказалась от такого витаминного курса 😂
Внешний вид
Пивной напиток насыщенного красного оттенка.
Пены у напитка практически нет, но в фруктовых пивных напитках для меня это не принципиально.
Запах - хорошо узнаваемый - гранатовый, мне чем-то напомнил гранатовый швепс.
От производителя
Мои впечатленияНа мой взгляд, у создателей этого пивного напитка всё удалось.
У Балтики Гранат действительно очень узнаваемый гранатовый вкус, который выходит на передний план.
Сначала ощущается приятная фруктовая сладость, переходящая в кислинку. Далее во вкусе появляются пивные нотки - медовая, солодовая сладость, которая завершается горьковато-терпковатым послевкусием.
В этом напитке всего в меру: сладко но не приторно, фруктовая кислинка - освежает, горчинка - очень мягкая и не противная.
В напитке отчётливо передан и вкус граната и пива, нет ощущения,что пьешь лимонад.
Мне действительно понравилось, удачная новинка!
Отзывы на безалкогольное пиво Балтика
Отзыв на Безалкогольное пиво Балтика 0 Малина