Найти
Carling
Тип напитка:
Пиво
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
ninulja
03.04.2016
Мне понравилось)))
Неоднократно ранее покупали это пиво, но одно время перестали, т.к. стало попадаться с разным вкусом. Сейчас решили снова рискнуть, и не пожалели!
Instructor
15.12.2013
Невкусно
Появилась в городе очередная новинка от МПК, британское пиво Карлинг сваренное по лицензии. Цена 45р. В аромате карамель, ягоды и трава.
Пиво "Carling" тм Lager (розливайка "Оболонь") "Carling" тм Lager (розливайка "Оболонь")
Nouveau'Riche
06.08.2011
22:07
Премиум пиво(очередное новое название) на розливе "Оболонь"
Время не стоить на месте, и...И вот на полках киевских появилось новое название от розлива "Оболонь" тм.Реклама заняла…
Vadoss
06.08.2011
22:35
Пиво как пиво
Вчера пил это пиво,нечего особенного не нашёл в нём,но вкус не плохой и достаточно лёгкий.Сам пиво пью очень редко,в малых количествах и разных производителей,поэтому могу дать…
Пиво Carling Premier
28.07.2019
18:10
Великолепный лагер из Англии
В сети Метро С&С появилась новинка - английское пиво Carling Premier по акционной цене в 109(хотя в других сетях не встречал нигде). Цвет светло-янтарный.
Grafandr
14.04.2019
07:39
Светлое пиво
Несмотря на достаточно разнообразное собственное производство, Оболонь традиционно производит много лицензионной продукции. На этот раз это светлое пиво Carling.
Димка_
07.01.2014
14:56
Лучший вариант из худшего
Все мы прекрасно знаем что в Украине очень мало настоящего пива.А если точнее практически нет. Есть только дорогой порошок и дешевый.
Пиво Guinness West Indies Porter
Агент Провокатор
25.12.2018
18:59
ПИВО С УТРА НЕ ТОЛЬКО ВРЕДНО, НО И ПОЛЕЗНО
Всегда настороженно отношусь к темному пиво. Все, что я пробовала ранее мне не нравилось: резкий неприятный вкус и запах.
Пиво Brauerei Mönchengladbach "Welfbrau Premium Pils" (Вельфбрау Премиум Пилс)
Dimok56
23.04.2023
07:39
Это не пилс...
Плотность 9,2, крепость 4,3, IBU 23 Тип брожения: Лагер (Lager) Сорт: Пилзнер (Pilsner) Цена: +-55р Пиво куплено в сети магазинов "FixPrice", объем 0,5 литра.
Пиво Guinness West Indies Porter
YarosLav71
09.11.2018
19:53
Хорошо, но дорого.
Вместе с IPA на азоте британский супер бренд Guinness начал поставлять в Россию свою версию портера. Интересный экземпляр, и уж точно лучше их водянистого стаута .
Пиво Welfbrau Pils
31.03.2023
16:34
+2 фото
ЧИСТЫЙ ПИЛСНЕР ПО ЗАКОНУ.
На российском рынке во 2м квартале 2022г. появился новый пивной бренд"Welfbrau" от известнейшего немецкого пивгиганта "Oettinger" с единственным сортом "Pils".
Пиво Peroni Nastro Azzurro
Ромашка в рюмашке
03.06.2024
15:28
+4 фото
Коллекция моих кроненпробок пополнилась Италией.
Никогда не думала, что буду собирать крышки от пивных бутылок. Как впрочем, никогда не была большой любительницей этого пенного…
Пиво Carlsberg Danish Pilsner
Неонила Покровская
25.08.2021
09:18
+4 фото
Еще об одном пиве из магазина. Обзор Carlsberg Danish Pilsner
Всем привет! Сегодня я подготовила для вас очередной обзор на пиво. Я люблю пить пиво и люблю о нем писать.
Пиво Grolsch Premium lager
17.01.2020
20:34
+7 фото
Голландский королевский Grolsch
Бренд Grolsch уже очень давно присутствует на российском рынке как импортный, так и лицензионный , сваренный в России.
Пиво Peroni Nastro Azzurro
09.04.2019
12:29
Невыразительное итальянское
Сегодня так совпало, что это пиво было в наличии и по более менее честной цене(хотя встречается очень редко в сетевых магазинах и цена далеко даже не очень…
Пиво Carlsberg Danish Pilsner
CurlyBoom
19.10.2024
22:27
+11 фото
Самый классический вкус пива, из всего, что я пробовала - нет явной горечи и кислотности, натуральный вкус и умеренная пенка. Самое то, чтобы не опьянеть, но расслабиться в выходные 😁
Икра красная Ооо "Виктория" Форели "АВАЧА" лососевая зернистая
aus67regira
27.02.2020
10:03
+5 фото
Масленица идёт! А на Масленицу у меня всегда блины с икрой? Расскажу, не испортила ли эта икра мои блинчики
Всем привет! Блины я просто обожаю!
Пиво Carlsberg светлое
Дикая грация
29.05.2021
10:03
+17 фото
Мой дедушка говорит, что дамы должны пить вино. Отзыв неправильной дамы💃🥂 + что на закусочку
Добрый день Мой дедушка обалдел, когда однажды на даче, под шашлычек все…
Пиво Tuborg Green
Алекс Овсянников
11.07.2021
03:17
+1 фото
Ну как бы пиво, ну вроде пьётся... Отчего же так тоскливо на душе? Прочитал этикетку, сделал ещё глоток и всё понял.
Раньше, заходя в бар, можно было гордо сказать:…
Пиво Fuller's London Pride
sweetsweetapple
04.11.2021
18:40
Ошибки случаются
Всем привет! Каждого время от времени посещают мысли на мотив, а не попробовать ли что-то новенькое? Иногда такие эксперименты приводят к печальным последствиям.
Пиво Asahi Premium Lager Super Dry
beer_obzor
08.10.2015
02:16
Да, вот такое пиво любят японцы.
Недавно прочитал статью о японском пиве и как раз в это же время заприметил в одном суши-магазине бутылку пива японской марки Асахи.
Сахарозаменитель Фруктовое Счастье Сорбит пищевой порошок
Nikandra777
18.05.2020
19:36
+2 фото
❤️✔️Отличный вариант замены сахара. Необходим для процедуры при лечение желчного пузыря ❤️
Всем привет!Отзыв посвящён сорбиту Фруктовое счастье.