Найти
Криница
Тип напитка:
Пиво
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Рейтинг
Новые
21.12.2022
+7 фото
Мягкое пшеничное с шикарным ароматом и богатым вкусом
Здравствуйте. Как же я в последнее время полюбила именно пшеничное пиво.
Лунная дорога
12.09.2018
+1 фото
Не лучший вариант пшеничного пива.
Приветствую! На днях посетили Беларусь с туристической целью, а заодно вкусили местную продукцию.
Junonoshka
13.05.2016
Ужасное!!!!! А сначало понравилось!
Была приятно удивлена качеством пива от ОАО Крыница Культ. Первый раз попробовала его в бару в розливе. Понравилось!
siergiej_work
20.08.2023
Лучше Балтики пшеничной
Это пиво напоминает больше немецкие пшенички, которых перепробовал сотни. Возможно славяне любят другой вкус.
Diosik
26.12.2022
Отвратительно
Начитался у многих, что данное пиво вкусное. Решил попробовать. 3 банки по 0.45. Налил в бокал, хорошая пена, цвет, но запах отвратителен, такое ощущение что запах краски, на вкус…
Redbic
15.12.2014
Пряный вкус пшеничного пива
Из всего пива, пшеничное нравится мне больше всего. Именно поэтому я выбрал пиво пшеничное светлое пастеризованное нефильрованое неосветлённое Kult Weißbier.
Пиво ОАО "Криница" Лагер
beauty_efremova
18.02.2024
20:32
+6 фото
Белорусское пиво Криница Лагер из Чижика оказалось вполне себе ничего)
Всем привет! Я вообще не спец по пиву, но иногда хочется.
Пиво Балтика Пшеничное Нефильтрованное
Алекс Овсянников
07.02.2022
15:12
+3 фото
Цветочный вкус и полное отсутствие фильтрации, а нужно ли это? Или просто надо быть фанатом Балтики? Разобраться не легко, даже любителю пива со стажем.
Пиво светлое Koronet PUB DRAUGHT
sergrom61
19.01.2023
17:47
Несоветую
Объём - 0,568 мл. Довольно высокая и неудобная бутылка, громоздкая я бы сказал!! Открывается только с помощью открывашки.
Пиво Harp Lager
dimur.thefirst
10.10.2017
11:10
Вкусное пиво, которое снесет вас с ног
Harp - один из самых распространенных lager'ов на ирландском рынке. В России его пьют слабо, много популярнее всякие отечественные марки, а хорошее…
Паштет Hame С куриной печенью
Mish
04.05.2015
21:16
+2 фото
Буду очень конкретна - вполне съедобно! (оценка снижена из-за этиетки)
Наверное те, кто производят продукты питания, думают, что у нас орлиное зрение, иначе как можно понять…
Пиво Криница Kaltenberg Pils
ВадимВА
01.03.2018
09:02
+1 фото
Массово-популярным у нас оно не станет.
Хочется обратить внимание, что принято считать пиво «Kaltenberg» - единственным в мире королевским баварским пивом с многовековой историей, что-то…
Пиво Речицкое Речицкое Золотистое
natashaneangel
28.08.2024
08:19
+2 фото
Любимое пиво с очень приятным вкусом
Доброго времени суток всем. Летом иногда очень хочется пива, но не всякого. Его варит "Бобруйский бровар".
Пиво Лидское Специальное «Богемский лев» светлое пастеризованное 4,2%, Беларусь
Sergey_art
11.05.2022
14:47
+5 фото
Премиальное пиво в чешских традициях из Белоруссии
Приветствую всех читателей! На одном из рынков города, в последнее время, всё чаще стал посещать магазин белорусских продуктов…
Средство от комаров Каспер Пластины Детские без запаха 2+
kotiki_v_mode
21.07.2021
09:09
+19 фото
Бережём детей смолоду. От комаров и от состава антикомариных пластинок ) Покупаем только то, что подходит для раннего возраста! Средство от комаров "Каспер" Детские без запаха 2+
Пиво Жигулевское Житнее
smaikina
11.04.2023
15:12
не впечатлило
Купила такое по рекомендации старшего брата, который утверждал, что очень вкусное и похоже на то из 80х.
Пиво светлое АФАНАСИЙ МАРКА NEBREND AFANASY - Afanasy
Ancalmaikl
19.12.2022
00:53
+8 фото
Чтобы гости не ходили, угостите их пивком.
Здравствуйте. Честно скажу, люблю я пиво, и буду я его пить, пока здоровье позволяет.
Пиво Балтика Пшеничное Нефильтрованное
08.04.2023
22:02
+8 фото
"Балтике" ещё далеко до конкурентов
Здравствуйте. Пшеничное пиво что-то все сейчас стали варить, раньше такого выбора я не замечала.
Пиво Brauberg Original
Runx
26.12.2022
09:50
Отлично 👌
Посоветовали в магазине купить пиво Brauberg Original в железной банке. Так же есть и в пластиковой. Прочитав информацию на банке, меня заинтересовал данный производитель и страна.
Пиво Feldschlößchen Hefeweizen Pale Wheat (Фельдшлёсхен пшеничное)
10.03.2023
15:16
+7 фото
Вкусное качественное пшеничное
Здравствуйте. Очередная импортная новинка пшеничного пива - такая яркая и броская, что я не смогла пройти мимо. Что ж, будем дегустировать и наслаждаться.
Пиво светлое фильтрованное OeTTINGER Original Export
vatuliadv
04.08.2023
19:26
+3 фото
Совсем не похоже на российскую лицензионную версию.
Как-то в отпуске захотелось пивка, снять жар от летнего зноя. В магазине попалось по акции OeTTINGER Original Export.
Коньяк ЗАО "ВКЗ Дагвино" Медный всадник 4*
energiazer
06.11.2020
13:23
Вполне неплохой коньяк
Коньяк "Медный всадник" я увидел совершенно случайно в одном из гипермаркетов Санкт-Петербурга .
Пиво светлое нефильтрованное Василеостровская пивоварня «Васька Рыжее»
Батя дома
06.09.2024
06:27
+8 фото
Приятное пиво во всех отношениях и с намеком на барный разливон! 🍻Еще бы ценник "Ваське" пониже и было бы вообще замурчательно!😻
Лето кончилось и вместе с ним ушла жара.
Пиво светлое Криница Александрыя
Stalkerenok
10.09.2022
20:31
«Импортный» Белорусский пивас🍻
Всё чаще и всё больше на полках магазинов появляются белорусские товары Так сказать, «белорусское импортозамещение», звучит страшно На днях, заезжая в магазин…
Пиво светлое нефильтрованное АО "АБ ИнБев Эфес" Gold mine beer unfiltered
Ancalmaikl
20.12.2022
16:25
+2 фото
Пока не испортили, надо брать.
Здравствуйте. Люблю я пиво, как и многие наше сограждане. Хорошее и не дорогое пиво сейчас найти, почти, не возможно. Но иногда получается.
Пиво Хмельнов Барное
ВадимВА
13.06.2019
15:05
Средненько
Выезд на природу был осуществлен спонтанно. Выезд был так быстр, что не успел снять наличку а в магазине, по всем известному закону «по техническим причинам временно расчет карточками не …