Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 11:10

один раз

Harp - один из самых распространенных lager'ов на ирландском рынке. В России его пьют слабо, много популярнее всякие отечественные марки, а хорошее ирландское пиво ассоциируется обычно с Гинессом и только.

Данную марку я и сам раньше не пробовал, но в эту пятницу меня угостили таким пивом и я до сих пор под впечатлением.

Во-первых, у данного пива яркий солодовый вкус. Вкус - это вообще отличительная черта харпа, вроде ничего особенного, но пьешь и вкусно. Как-то иначе впечатления трудно выразить. Вкусное пиво.

Во-вторых, у данного пива приятная тяжесть и умеренная легкость. Когда пьешь его не чувствуешь той тягучести, как у Гинесса, но нет той легкости, как у Boddingtons Pub Ale или у Velkopopovicky Kozel. В общем что-то среднее и в самый раз.

Не знаю в чем было проблема, но меня банка этого пива почему-то срубила с ног. Мне пришлось собрать всю волю в кулак, сосредоточить сознание, чтобы контролировать свой вестибулярный аппарат. 5% крепости и такая реакция, очень странно. А в чем проблема? Трудно сказать.

В общем и целом, это очень хороший светлый лагер, который легко пьется и может использоваться, чтобы быстро накидаться или просто хорошо провести вечер. =)

Поэтому покупайте хороший скотч, собирайте друзей и устраивайте настоящий ирландский вечер, а затем отправляйтесь на поиски лепрекона.

И кстати, пить алкоголь очень вредно, помните об этом.

Достоинства
  • Вкусно
  • Высокое качество
  • Тягучая текстура
Недостатки
  • Пить алкоголь очень вредно
dimur.thefirstне рекомендует
10.10.2017
Хорошо с интернетом, все всё расскажут, посоветуют. А не как раньше было, сто лет назад: в жаркий день схватила в магазине первое попавшееся холодное тёмное пиво, а оно оказалось "Балтика 9". Вот я... удивилась! *жертв и разрушений нет, но это даже хорошо, что дома я была одна*
Спасибо за информацию 😊
10.10.2017
После такого вкусного описания и, вдруг, не рекомендую.
10.10.2017
Стараюсь не рекомендовать бухлишко)
02.09.2019
собираюсь завтра его в ресторане попробовать - сравню с вашим отзывом, кстати спасибо за него)
12.09.2019
надо будет попробовать:)) считаю что алкоголь полезен в меру. главное лишнего не пить. а одну баночку можно раздавить вполне.