Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 15 Апрель, 2022 - 12:42

Время от времени если мне попадается на глаза пиво бренда Medovarus из серии Хмельной мед, то я его покупаю, хотя это как бы не совсем пиво, а больше наверное относится к медовухе или пивному напитку, так как по вкусовым характеристикам оно сладкое.
И именно это меня в нём и привлекает, когда надоедает классический вкус пива.

Пиво 5,0 Original 5,0 Lager

Пиво Krusovice светлое

Пиво Балтика Zatecky Gus

Пиво ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес" Gold Mine Beer Ligt 1.5 Fresh

Пиво Клинское Светлое

Пиво Furst Rotenburg Premium Pilsener

Пиво Очаково Халзан светлое
Так же привлекает забавные этикетки к нему, на это наверное и рассчитывал производитель создавая весёлые картинки на этикетках бутылок, которые конечно же ни останутся не замеченными со стороны покупателя. Хмельной мед Волковская пивоварня Неправильный мёд

Продаются это пиво в стекле, объемом 0,33 литра. Что вполне достаточно, если вы не планируете напиваться. А просто попить немного вкусного пива.
По вкусу пиво кстати достаточно вкусное, правда кому-то может показаться приторно сладким, мне таким оно не показалось, но вполне возможно если пить не одну бутылку то такой факт конечно же может быть.
Крепость пива достаточно большая 5,8 %. Это на самом деле очень много для пиво. Но правда это как я писал выше не совсем пиво и объем его крайне мал, по этому сильно вы не напьётесь. Но опьянения нормальное в голове и теле ощутите.

Достоинства
  • Доступность
  • Интересный вкус
  • Мощный аромат
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Маленький объем
  • Слишком сладко
  • Терпкий вкус
Pacha1985рекомендует
Надо попробовать
15.04.2022
Интересное)
17.04.2022
Думаю, мне бы понравилось!)