Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 29 Декабрь, 2022 - 07:46

один раз

Недавно заглянула в магазин "Винлаб". Он мне очень нравится. Удобный, много интересного товара, вся продукция аккуратно разложена, а не стоит посреди зала в коробках с низкими ценниками и с призывом раскупить все поскорее. Ходишь себе между рядов, смотришь то, что тебе интересно.

Мое внимание привлек холодильник с пивом. Видов было множество и по разной цене. На фоне остальных банок-бутылок выделялся пивной напиток от Konix. Банка была украшена под вафельный стаканчик и пломбир. Поскольку я люблю пробовать все новое, пройти мимо такой красоты не могла. Прикупила себе симпатичную баночку на пробу. Цена немного кусалась -150 рублей, но живем один раз.

Вечером открыла прекрасную баночку. После вскрытия банки до меня начали доноситься приятные ванильные ароматы.

У напитка довольно густая пена, которая долго оседает.

В бокале напиток выглядит очень хорошо. Вкус интересный - пива ярко не чувствуется, есть нотки ванили, сменяющиеся сливочным послевкусием, отдаленно похожим на пломбирное. А потом ощущается горчинка.

Пивной напиток довольно алкогольный - аж 7 оборотов. Конечно же, в голову ударяет хорошо.

Я пила его без закусок, даже не знаю, что может гармонировать со столь необычным вкусом.

На утро чувствовалась легкая разбитость. Голова не болела, но была некая вялость, не люблю такое состояние. Оно прошло сразу после плотного завтрака и чашечки бодрящего кофе.

Не могу сказать, что я с восторге от этого напитка. Второй раз я бы его покупать не стала.

Достоинства
  • Необычный вкус
  • Новизна
  • Яркий дизайн
Yulia1307не рекомендует
Средненький, понятно!
29.12.2022
Ну, наверное, если бы я пила пиво - я бы такие напитки обязательно пробовала. Люблю всё необычное. Но вот само пиво просто очень не люблю.
Я такое не люблю.
Мне нравится настоящий вкус пива.
Не пробовала Smile
Не стала бы пробовать...
29.12.2022
будем знать) хотя я пиво ни в каком варианте не люблю)
Нуууууу...
Странное, конечно, сочетание. Пиво и пломбир 😅
Для разнообразия можно попробовать
Воздержусь от такого...
Хорошо, что предупредили
29.12.2022
Вот тоже их пиво не заходит. Это конкретно не пробовала)
29.12.2022
А я бы попробовала для интереса
08.01.2023
Я бы тоже попробовала.
В последнее время не могу переносить алкогольное пиво. Жаль, что автора отзыва эта бутылочка не впечатлила. Не удачные покупки не радуют.
Не, такое не мое
Давно пиво не пила, обычное пиво наверно лучше)
Интересный напиток ☺️
Не встречала такой напиток
29.12.2022
Вот это сочетание. Я бы ради интереса попробовала
обалдеть, я бы даже не рискнула попробовать))
Не пробовала ничего подобного Shock
Какое тёмное
30.12.2022
Выглядит неплохо, люблю интересное пиво с плотной пеной, я бы попробовала Tongue
Не люблю подобное Sad
Я бы попробовала, заманчиво
30.12.2022
Внешне похоже на квас, интересно было бы попробовать, но только без разбитого состояния по утру)
По названию почти как из Гарри Поттера
31.12.2022
Я бы точно на дизайн повелась)
01.01.2023
Сочетание пива и пломбира - на любителя
01.01.2023
Дааааа, я на это и купилась Wink
01.01.2023
Даже не знаю, а стоит ли пробовать, но любопытно.
Как необычно)
02.01.2023
Очень необычный напиток)
10.01.2023
Пробовала такой. Очень необычный
24.02.2023
Спасибо за отзыв! Буду знать!
02.04.2023
Выглядело заманчиво, но мне совсем не понравилось, больше не возьму