Недавно заглянула в магазин "Винлаб". Он мне очень нравится. Удобный, много интересного товара, вся продукция аккуратно разложена, а не стоит посреди зала в коробках с низкими ценниками и с призывом раскупить все поскорее. Ходишь себе между рядов, смотришь то, что тебе интересно.
Мое внимание привлек холодильник с пивом. Видов было множество и по разной цене. На фоне остальных банок-бутылок выделялся пивной напиток от Konix. Банка была украшена под вафельный стаканчик и пломбир. Поскольку я люблю пробовать все новое, пройти мимо такой красоты не могла. Прикупила себе симпатичную баночку на пробу. Цена немного кусалась -150 рублей, но живем один раз.
Вечером открыла прекрасную баночку. После вскрытия банки до меня начали доноситься приятные ванильные ароматы.
У напитка довольно густая пена, которая долго оседает.
В бокале напиток выглядит очень хорошо. Вкус интересный - пива ярко не чувствуется, есть нотки ванили, сменяющиеся сливочным послевкусием, отдаленно похожим на пломбирное. А потом ощущается горчинка.
Пивной напиток довольно алкогольный - аж 7 оборотов. Конечно же, в голову ударяет хорошо.
Я пила его без закусок, даже не знаю, что может гармонировать со столь необычным вкусом.
На утро чувствовалась легкая разбитость. Голова не болела, но была некая вялость, не люблю такое состояние. Оно прошло сразу после плотного завтрака и чашечки бодрящего кофе.
Не могу сказать, что я с восторге от этого напитка. Второй раз я бы его покупать не стала.