Опубликовано 10 Июль, 2022 - 23:48

Привет.

Нет повести печальнее на свете, чем рассказ о тех, кто пока не ушел, но находится в поисках путей остаться.

Шеин странный немного. Ничего не сообщал, уйти не клялся, но и оплату от нас не принимает уже пару месяцев. Причем я смотрю, дела там явно тухленько пошли. Товар висит долго, наши все быстро разбирали.

Ну, да ладно. Покажу лучше вещь из моего последнего заказа. Он был нервным. Я совершила его 28 февраля, тогда мы не знали чего ждать. Потому я запаслась. Сейчас я понимаю, что паника и нервы не лучший вариант. В следующий раз буду само спокойствие. Но тогда я больше нервничала из-за некоторых финансовых своих дел, а не из-за того что все подумали.

Короче, последний заказ был - пижама, свитшот, свитшот мужской(для меня) и гирлянда в бутылку. Это треш.

Покажу пижаму.

Пижама SheIn вязаный с узлом размера плюс

У меня нет фоток где она лежит.

Немного информации с сайта. Название именно такое, как я указала в заголовке. Ничего не могу с этим поделать.

Цвет: Хаки

Длина рукава: Длинный рукав

Ткань: Высокий Эластичный

брюки & Верх Материал:Полиэстер

брюки & Верх ингредиент: 100% Полиэстер

Инструкция по уходу: Ручная стирка или профессиональная химчистка

И сразу же покажу ожидание/реальность.

Пижама SheIn вязаный с узлом размера плюс

Я меньше ростом, чем модель, мой рост ниже 160 и сейчас так конкретно разожралась. Для меня это норма, люблю отожраться и худеть. Надо отзывы на диеты писать чаще...

Размер пижамы 1XL, мне она свободна. Но меня устраивает.

Пижама SheIn вязаный с узлом размера плюс

Материал синтетика, полиэстер. Но очень приятный на ощупь, кажется что отчасти хлопок. Но там его нет. При этом я не замечала иск, у меня такое бывает даже и с хлопком, а уж с синтетикой казалось бы обязано быть. Но пока не замечала такого.

Пижама SheIn вязаный с узлом размера плюс

Вот эти завязки нафиг не нужны. Резинка отлично держит, зачем эти завязки? Странное украшение, потому что никакой функциональной нагрузки у завязок нет.

Материал поближе

Пижама SheIn вязаный с узлом размера плюс

Чем-то напоминает материал дял кухонных полотенец, но более приятный и мягкий. Как будето в гламурных вафельных полотенцах хожу.

Ношу пижаму уже пару месяцев, даже на улицу выхожу.

Пижама SheIn вязаный с узлом размера плюс

В ногах длинновато, но это моя жизнь. С таким ростом вечно эта проблема. Даже с китайскими шмотками, тем более SheIn типа американский бренд, который отшивается в Китае. дадада**

Общие впечатления

Мне она нравится. Особо не греет, но и не охлаждает. Я могла в ней спать когда на улице днем было под сорок градусов(привет СЗФО) и сейчас, когда уже еле-еле 20 выше нуля.

Да, в жару чуть жарковато, но мне хотелось чтобы было побольше одежды, потому что потеешь, а когда на тебе что-то есть из тряпочного, то это как-то легче переносится.

Спать в ней комфортно, мне нравится. Ничего не сковывает движения, никаких проблем. Ее не хотелось утром снимать. Потому иногда в ней я ходила до обеда. Могла бы и весь день ходить, но после умывания я всегда переодеваюсь, мое правило.

На фото пижама сейчас!

То есть она ровно такая же как я ее получила. Ткань нисколько не растянулась, на коленях все норм. Цвет все тот же болотный. Но мне нравится оттенок, пусть будет.

Карманов нет. В пижаме их обычно всегда не бывает. Но китайские штаны вообще этим страдают, даже в тех, что я покупала для дневного времени, не было кармашков.

Ни одно пятно на пижаме не осталось. Хотя я та еще свинья, часто пачкаю одежду с утра. Сплю и кофе по жизни на себя накапаю. Но пижама все прощает, все отстирывается с одной стирки.

Наверное по качеству все. Она почти идеальна. Был бы материал еще более натуральным, цены бы ей не было. Это моя первая пижама спустя много лет, наверное до этого только в детстве были пижамки и я всегда говорила дочке, что тоже хочу пижаму. И купила таки себе ее. Пока что дешевую.

Считаю что пижама отлично подходит для сезона весна, лето и осень - это при условиях частного дома, зимой может надо что-то другое. Но это смотря какое отопление, у нас газа нет, потому зимой дома холодно. Но если ваш дом деревянный, то норм, у меня в деревянном доме зимой жарко. Так что там нормально будет.

В условиях города... Ну, даже не знаю. Там жарко вечно зимой. В принципе нормально будет, можно использовать ее как домашний костюм. Или ходить утром в магазин)

Оценю на 4 балла, мои рекомендации к покупке. На Шеин бывают неплохие вещи.

Отличная пижама Smile