Опубликовано 16 Март, 2016 - 09:45

Здравствуйте! Вы не слышали об этом магазине и до сих пор заходите в Магнит-Косметикс и Рив Гош? Каак? Нужно срочно исправлять ситуацию!
С интернет-магазином ibody я познакомилась недавно и мы уже в приятельских отношениях).
***
Замечу плюсы магазина,среди которых:
+ быстрая доставка различными способами (курьерская дотсавка, доставка в постаматы ПикПойнтоднако с ними у меня сложились не очень хорошие отношения после одной непряитной ситуации, которую я описала в ссылке) ;
+ оплата различными платежными системами, а не как у некоторых магазинов - банковская карта и все;
+ удобный поиск по всем категориям, которые только есть на свете (даже по составу);
+низкие условия бесплатной доставки , что очень привлекает и хочется набрать больше товара;
+ конечно широкий,просто огромный ассортимент товаров различных марок;
+ бонусы и скидки от магазина тоже идет ему вплюс 😉 ;
+ приятности при открытии упаковки (открыточки, брелочки входят в "рацон");
+ сайт не лагает и отлично прогружает страницы вместе с картинками и описанием, что удивительно при таком перечне товаров стольких позиций и на что я смортю в первую очередь);
+ оперативная телефонная помощь.
В основном это все плюсы.
Из минусов могу ответить непостоянную осведомленность операторов, подтверждающих заказ, но это в любом интернет-магазине так.
Я очень рада приобретенным товарам в ibody, буду заказывать еще !
Достоинства
  • Довольно удобный сайт
  • Низкий порог бесплатной доставки
  • Постоянные акции
  • Цены довольно низкие
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Безответственность операторов
Mary588рекомендует