Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 22:15

Приветствую всех заглянувших!

Не так давно довелось мне испробовать густую розовую тайскую маску для волос от Planeta Organica. Это мое первое знакомство с масками для волос Planeta Organica, до этого пользовалась только шампунями и бальзамами данной торговой марки.

Что касается густой розовой маски для волос- она сделана в духе всей продукции для волос Planeta Organica- яркий и необычный аромат эфирных масел и пряностей, выраженные питательные и ухаживающие свойства, интересный дизайн упаковки.

Сама маска, как и пообещал производитель, действительно очень густая- тающей "маргариновой" консистенции и бледно- розового цвета. Благодаря своей густоте маска расходуется очень экономично, хорошо распределяется по волосам.

Эффект от использования маски очевидный- волосы становятся более гладкими и упругими на ощупь, с выраженным блеском, более шелковистые и послушные. После мытья волосы очень легко расчесываются. Правда, не могу не отметить, что эта маска здорово "съедает" объем волос- эффект одуванчика даже самым пушащимся волосам не грозит. Если охарактеризовать маску одним словом, я бы смело назвала её питательной- волосы она действительно напитывает и несколько утяжеляет- хорошо подойдет сильно поврежденным, сухим, пористым волосам- в них она точно вдохнет жизнь, визуально "склеит" и приструнит посеченные кончики и предупредит дальнейшее сечение волос!

Что касается состава, он как и у всей продукции Planeta Organica насыщен натуральными экстрактами и органическими маслами- масло жожоба, иланг-иланга и манго, экстракт лотоса тамаринда, акации и розовой орхидеи. Не обошлось и без силикона в составе, но ничего страшного в данном случае я не вижу- ведь маску я наношу на длину волос, а не на кожу головы.

Подводя итог, густую розовую тайскую маску для волос от Planeta Organica для блеска и силы волос я рекомендую, в особенности усталым и поврежденным волосам.

И не рекомендую (точнее говоря- предостерегаю) разве только тем, кто не переносит сильно выраженных и тяжелых запахов- у этой маски аромат интенсивный и стойкий.

Всем спасибо за внимание!

Приятных покупок и красивых шевелюр! 😉

Достоинства
  • В составе натуральные масла
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие
  • Волосы не пушатся
  • Густая
  • Питает волосы
  • Предохраняет волосы от сечения
  • Экономичная
  • Эффект блестящих шелковых волос
Недостатки
  • Волосы быстрее пачкаются
  • Нет объема
  • Сильно выраженный и стойкий аромат
Anna Ardenрекомендует
24.10.2014
Надо поискать такую............ 😊
25.10.2014
я сильных запахов не боюсь, но смущает, что она жирнит волосы.
25.10.2014
Как раз для меня масочка. Волосы сильно пушатся, поврежденные, длинна сухая...
25.10.2014
осталась в полнейшем восторге от их скрабов для тела, настолько впечатлилась, что уверовала во всю линейку продукции..судя по Вашему отзыву, сложившееся мнение верно)
Как я люблю тающую консистенцию!
25.10.2014
у меня тоже есть такая, но увы для моих чрезвычайно сильно поврежденных волос - она слабовата 😞
27.10.2014
Не люблю такие маски.. от которых волосы грязные и нет объема)
31.10.2014
Пробовала такую у подруги. Не понравилась. Мне как-бы тяжелит волосы. Не куплю. А подружка в диком восторге, и при чём особенно от запаха. А мне и запах не понравился. Капризничаю. 😊 😊
02.11.2014
А я люблю, когда волосы пахнут масками))) Когда мои 2 штуки закончатся, куплю эту, попробую_)
10.11.2014
Понравилась консистенция и внешний вид,но запах не моё 😊
15.11.2014
Нужно попробовать её, спасибо за отзыв! 😂