Опубликовано 15 Декабрь, 2018 - 12:45

В те далёкие времена, когда я сидела на диетах и была худая, на моём лице особенно выдавались нос и скулы. И мама всегда говорила, что от меня остался один нос. И этот нос "преследует" меня до сих пор. Хотя я набрала килограммов двенадцать семь, лицо стало круглым как луна в полнолуние, а от скул осталось одно название.

Именно тогда я начала активно использовать консилеры, играя полутонами, чтобы подкорректировать не столько овал лица, сколько нос. Сначала это были матовые коричневые тени, потом тональные крема самого тёмного цвета, а сейчас спасибо, Боги, производители придумали консилеры для тех, кто не планирует пластических операций, но хочет узкий аккуратный носик.

В общем, вы поняли, что рассказывать я буду про маскировочно-корректирующее средство -

консилер DIVAGE Concealer Duo двусторонний.

консилер DIVAGE Concealer Duo двусторонний
Это тот вариант, когда не надо покупать два средства и тратить много денег. DIVAGE совместил два разных оттенка - светлый и тёмный, чтобы разом подкорректировать абсолютно все возможные несовершенства лица. Светлый - это скорее жидкий консилер, а тёмный - скорее корректор для контуринга. Экономятся деньги, силы, нервы и место в косметичке.

УПАКОВКА

Удобная и очевидная: прозрачный пластик средства явственно показывает, где светлый тон, а где тёмный. В середине консилер раскручивается и являет миру упругие аппликаторы, наподобие тех, которые используются в блесках и жидких помадах для губ.

консилер DIVAGE Concealer Duo двусторонний

Аппликаторы небольшие, ворсистые. Хорошо захватывают средство и удерживают, не давая стечь.

консилер DIVAGE Concealer Duo двусторонний
Объём тюбика - 10мл., цена на официальном сайте составляет 349 рублей.

Прямая ссылка на продукт тут.

А в интернет- магазине Wildberries сейчас вообще можно купить за 198 рублей, там хорошие предновогодние скидки.

У меня второй номер тона.

ЗАПАХ и ТЕКСТУРА.

Консилер практически без запаха. Есть лёгкий-лёгкий, практически нейтральный, еле уловимый.

Достаточно жидкий, причём, оба оттенка. Такие средства очень легко растушёвываются и очень экономно используются. Укрывистость отличная, легко скрывает красныt прыщикb и чёрные круги под глазами.

СВОТЧИ

Если надо замаскировать несовершенства, то консилер DIVAGE Concealer Duo идеально подойдёт. Лёгкий мазок полностью перекроет даже тёмную родинку, не говоря уже про прыщи. Главное, чтобы на коже не было открытых ран.

Распределять средство родным аппликатором не очень удобно, лучше специальной кистью. Мне удобнее пальцами. Для наглядности подготовила свотчи:

консилер DIVAGE Concealer Duo двусторонний
Светлый цвет идеально слился с моей кожей, не оставив ни жёлтого, ни белого подтона. Это говорит о том, что оттенок подобран идеально. Тёмный цвет деликатно оттеняет выбранную область.

Консилер ни конфликтует с остальными средствами макияжа, не скатывается. Поры не забивает.

На коже не чувствуется вообще, она остаётся дышать.

А теперь наглядно покажу, как корректирую нос. Две вертикальные полоски тёмной половины консилера DIVAGE Concealer Duo по бокам носа, чуть светлого на спинку носа, лёгкая растушёвка и всё. Узкий аккуратный носик готов.

консилер DIVAGE Concealer Duo двусторонний
Я наношу тёмный консилер поверх тонального крем, а светлый - под тональный крем. Если надо по-быстрому замазать круги под глазами, то я тональным кремом вообще не пользуюсь. Светлым аппликатором аккуратно маскирую черноту до нужного оттенка.

Если вы размышляли, нужно вам такое средство или нет, я скажу точно, что нужно. Идеальные черты лица, спрятанные несовершенства, комфорт в использовании, демократичная цена, экономичный расход и отличный результат гарантированы.

консилер DIVAGE Concealer Duo двусторонний

Недостатки? Удобнее наносить руками, а не кистью - это недостаток? Других нет.

Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • *хорошо тушуется
  • Абсолютно не пахнет
  • Бюджетный
  • Два оттенка в одном
  • Легко сделать естественный макияж
  • Не подчеркивает недостатки
  • Плотное покрытие
  • Темный оттенок не уходит в рыжину
  • Удобный
не пробовала еще такой
15.12.2018
Ооооо вот это да, не знала что у них есть такие консилеры. За такую цену супер!
это новинка 😊
Хорошая новинка! ☺️?
15.12.2018
Очень удобно, что два хорошо подобранных цвета сразу в одной упаковке! Так они точно не растеряются!
Результат потрясающий?
15.12.2018
Хорошо получилось с носиком, но на мой вкус, он и так симпатичный 😊
главное уметь пользоваться
отличное средство 😊
16.12.2018
Интересный формат средства. И консилер и для контуринга подходит.
16.12.2018
отличное средство для устранения недостатков
Очень удобно для контурирования
16.12.2018
Отличный результат на лице! Я от Диваж пробовала только помаду металлик - тоже понравилось качество 😊
Полезный отзыв.
17.12.2018
То, что бюджетный это супер ?
Супер) мне тоже такой надо ??
Удобный формат))
20.12.2018
Удобно, что сразу 2 оттенка.