Опубликовано 29 Декабрь, 2020 - 17:38

один раз

Всех приветствую!

Я очень люблю Адыгейский сыр, за его приятный, нежно-соленый вкус. Оказавшись в гипермаркете Лента, я прихватила на пробу одну небольшую головку Адыгейского сыра торговой марки Лента. Какой он на вкус и запах я вам и расскажу.

⚡ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Сыр Адыгейский с массовой долей жира в сухом веществе 40% торговой марки Лента
  • Масса головки 300 гр
  • Производитель Россиия ОАО «Молзавод «Гиагинский»
  • Срок годности 60 суток с даты изготовления
  • Купить можно в сети "Лента"
  • Я покупала по акции за 159 рублей

⚡СОСТАВ:

Состав просто идеальный! Всего три ингредиента.

Молоко нормализованное пастеризованное, сыворотка молочная, соль поваренная пищевая.

⚡УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:

Небольшая головка весом в 300 гр находится в вакуумной прозрачной упаковке, через которую можно оценить продукт. Упаковка плотная, сыр в ней надежно защищен.

С двух сторон имеются наклейки, на которых можно ознакомиться с составом, сроком годности, производителем и др.

Открыв упаковку с сыром, его нужно съесть в течении трех дней. Так как сыр находится в рассоле и дольше храниться просто не будет.

Консистенция сыра плотная и упругая! Режется отлично, к ножу не липнет и на кусочки не крошится.

Цвет белый-белый.

Запах творожно-молочный, никаких посторонних запахов я не заметила.

А вот на вкус сыр очень пресный, такое чувство, что соль просто забыли положить.

Сыр довольно калорийный. На 100 гр продукта 220 ккал.

⚡ИТОГ:

Именно этот сыр меня разочаровал. На вкус никакой, пустой, есть его совсем не приятно. Мои домашние его тоже не оценили. Больше покупать его не буду!

Спасибо за внимание!

И помните, все индивидуально!

nseminskayaне рекомендует
30.12.2020
Помню как то покупала, тоже не понравился 😕
Ирина 1984, здравствуйте! Вам не понравился сыр из- за минимального содержания соли? Попробуйте наши сыры с более насыщенным вкусом: сулугуни, адыгейский копчёный, чечил, косичку или спагетти.
Nseminskaya, здравствуйте!

Благодарим за Ваш отзыв.

Действительно, в составе адыгейского сыра минимальное количество соли. В этом и заключается его особенность. Адыгейский сыр относится к диетическим продуктам, его можно употреблять детям, старшему поколению и людям, которые придерживаются правильного питания. Все по-разному ощущают уровень соли в составе пищи. Одним продукт кажется пресным, а другим в самый раз. Поэтому, если Вам нравится более насыщенный вкус, попробуйте в нашей линейке адыгейский копчёный, сулугуни, чечил, спагетти или косичку. 😊
11.01.2021
Спасибо! Обязательно попробую!
30.03.2021
Он очень полезный. В таких сырах нет хлорида кальция. А это, на мой взгляд, большое преимущество. Ну и цена норм.
30.03.2021
Возможно...