Всех приветствую!
Я очень люблю Адыгейский сыр, за его приятный, нежно-соленый вкус. Оказавшись в гипермаркете Лента, я прихватила на пробу одну небольшую головку Адыгейского сыра торговой марки Лента. Какой он на вкус и запах я вам и расскажу.
⚡ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Сыр Адыгейский с массовой долей жира в сухом веществе 40% торговой марки Лента
- Масса головки 300 гр
- Производитель Россиия ОАО «Молзавод «Гиагинский»
- Срок годности 60 суток с даты изготовления
- Купить можно в сети "Лента"
- Я покупала по акции за 159 рублей
⚡СОСТАВ:
Состав просто идеальный! Всего три ингредиента.
Молоко нормализованное пастеризованное, сыворотка молочная, соль поваренная пищевая.
⚡УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Небольшая головка весом в 300 гр находится в вакуумной прозрачной упаковке, через которую можно оценить продукт. Упаковка плотная, сыр в ней надежно защищен.
С двух сторон имеются наклейки, на которых можно ознакомиться с составом, сроком годности, производителем и др.
Открыв упаковку с сыром, его нужно съесть в течении трех дней. Так как сыр находится в рассоле и дольше храниться просто не будет.
Консистенция сыра плотная и упругая! Режется отлично, к ножу не липнет и на кусочки не крошится.
Цвет белый-белый.
Запах творожно-молочный, никаких посторонних запахов я не заметила.
А вот на вкус сыр очень пресный, такое чувство, что соль просто забыли положить.
Сыр довольно калорийный. На 100 гр продукта 220 ккал.
⚡ИТОГ:
Именно этот сыр меня разочаровал. На вкус никакой, пустой, есть его совсем не приятно. Мои домашние его тоже не оценили. Больше покупать его не буду!
Спасибо за внимание!
И помните, все индивидуально!