Доброго времени суток всем случайно заглянувшим! Сегодня я бы хотела рассказать про пластины для стирки Everclean для цветного белья, которые произведены по заказу ТС "Монетка".
Место покупки - сеть магазинов "монетка". Так же данные пластины можно найти на озоне и сбермаркете.
Цена покупки - 100 рублей.
Небольшая предыстория - ранее я пробовала капсулы от данного производителя и они были весьма неплохие. Потом же мне пришла мысль - в качестве эксперимента купить пластины этого же бренда. Как уже можно понять, идея была так себе.
Дизайн незамысловатый, типичный для большинства бытовых средств.
Упаковка небольшая и очень легкая - пакетик весит всего 40 грамм. Одна пластина практически невесомая, ведь ее вес - 4 грамма.
На задней стороне упаковки, как и полагается, имеется много обещаний от производителя.
В упаковке всего 10 пластин. Итого - 10 рублей за разовую стирку, не считая кондиционер для белья и тд. Одна такая пластина рассчитана на 3 кг среднезагрязненного белья.
Пластины приглушенного голубого цвета, мягкие, имеют не самый приятный косметический запах.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ:
Итак, способ использования следующий - необходимо положить одну пластину на одно барабана (не в отсек для моющих средств, как и в случае с капсулами). На этом все.
Запускаем стирку и ждем дальнейшего результата.
Но что же нас ожидает?
Пластины абсолютно не выполаскиваются ни на ежедневной стирке, ни на быстрой. Большинство моей одежды имеет черный цвет и данные пластины оставляют просто ужасные разводы практически на всем белье.
Трудные загрязнения, жир - с этим всем пластины от Everclean уж точно не в состоянии справиться.
Запах - ну просто ни о чем. Опять же, для сравнения, капсулы от этого бренда имеют довольно приятный, яркий аромат. Здесь же чего-то намудрили - запах тяжелый, косметический.
Как итог - остатки пластин я буду использовать только для старой домашней одежды, либо же для рабочей без сильных загрязнений.
Да, покупка явно неудачная, но учитывая ее стоимость всего в 100 рублей, горевать не о чем. Единственный плюс данных пластин - крайне легкая, маленькая упаковка, которую одинокие домохозяйки смогут без проблем и без надрыва спины донести до дома.
Всем большое спасибо за просмотр данного отзыва!