Опубликовано 13 Октябрь, 2021 - 22:31

один раз

Некоторое время назад, в одном из сетевых магазинов, моё внимание привлекли капсулы для стирки фирмы Ever clean.

Средство предназначено для стирки цветного белья. В пакете 12 капсул по 12г.

Рекомендуется использовать исключительно в стиральных машинах. Одна капсула предназначена для стирки 8-14 вещей. Подходит для хлопка, льна, синтетики.

Произведено данное средство в Китае по заказу ООО "Элемент-Трейд" (ТС "Монетка").

Протестировать капсулу я решила при стирке полотенец. Загрузила бельё в стиральную машину, предварительно поместив туда одну капсулу, как указано в инструкции. Стирала на режиме "Хлопок" при температуре 40 градусов.

Переодически я наблюдала за тем, что происходит в стиральной машине. Половинка капсулы долго не растворялась.

После окончания стирки, я достала полотенца из машинки. Была разочарована результатом. После стирки своим обычным жидким средством, мои полотенца действительно выглядят чистыми. А вот внешний вид белья после стирки капсулами Ever clean, мне совсем не понравился.

Оставшиеся капсулы планирую использовать при стирке постельного белья, т.к. оно менее требовательно к средствам для стирки в силу своего загрязнения, в отличие от полотенец.

Капсулы были куплены в период акции за 119 рублей.

Ещё раз данное средство я точно не куплю.

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Не справляются со своей основной функцией
YanaLevне рекомендует