Найти
Подробности
ksushkin
20.05.2014
+1 фото
Поддельный Компид или как дешевле купить аналог (+ФОТО) Обновлен!
Я поклонница пластырей Компид. Как можно без них жить в теплый сезон, я уже не представляю.
Пластырь Johnson & Johnson Compeed пластырь от сухих мозолей на ногах средний ( 1 шт)
Secrets237
14.08.2016
23:12
+2 фото
Это действительно помогает от сухих мозолей (+ фото процесса и моя хитрость)
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня я хочу с вами поделиться отзывом о пластыре от…
Пластырь Johnson & Johnson COMPEED® ОТ СУХИХ МОЗОЛЕЙ МЕЖДУ ПАЛЬЦАМИ НОГ (10 ШТ.)
AnSergeevna
02.08.2023
17:42
+6 фото
Эффективные пластыри. Снимают боль и позволяют избавится от сухих мозолей.
Всем здравствуйте! Из за того что я носила слишком тесную обувь на каблуке, я столкнулась с…
Alexc1
19.12.2017
22:47
Урра
Ношение одной пары туфель стоило мне 17 лет вросшихся мозолей на пальцах. Чтобы я не делала впоследствии "шишечки" на пальцах мои постоянный спутники, поэтому от пластыря Compeed от врастающих…
oh_i_tanyaa
25.07.2020
10:58
+10 фото
❌В моем случае не помог избавиться от сухого мозоля.❌ Фото до/ ПОСЛЕ!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня хочу поделиться своим не очень положительным опытом, а хотелось бы иначе.
Nata_alina
15.12.2017
11:36
+1 фото
Спас от ужасной боли при хотьбе от мозоли между пальцами
Ещё два года назад я начала замечать, что если надеваю более узкую обувь чем носила ранее, начинает болеть между мезинцем и …
Евгеша Мурлыся
21.03.2017
09:54
Разочаровал!!(((подойдет только для использования в закрытой обуви
Лет 10 назад я умудрилась испортить себе узкими лодочками сразу 4 пальца на обеих ногах- оба вторых и мизинцы(( …
Peperomia
17.12.2018
18:44
+8 фото
Не помог решить проблему, но пользоваться буду.
Откуда у нас девочек появляются такие мелкие, неприятные проблемы...Непонятно. В общем, сея беда посетила и меня.
Сестра Джуд
25.04.2017
21:22
+1 фото
Хороший пластырь, помогает справится с недугом.
Доброе время суток! Думаю что все люди сталкивались с такой проблемой как мозоль.
Чудо Аня
12.03.2020
14:26
Шикарный пластырь, который реально помогает
Сразу хочу выразить огромную благодарность производителю этих пластырей! СПАСИБО! Я не знаю, чтобы мне пришлось без них делать.
Vue
10.01.2019
12:18
+3 фото
Может помочь уменьшить, но совсем не убирает
Если вы интересуетесь отзывом о пластыре от сухих мозолей между пальцами ног от Johnson & Johnson , то у нас с вами схожая проблема.
Мурзилка_85
23.05.2016
11:02
+1 фото
☆☆☆Гидроколлоидный пластырь COMPEED☆☆☆ Моментальное избавление от БОЛИ и полный комфорт для ваших пальчиков!
Доброго дня всем заглянувшим ) Недавно я столкнулась с…