Опубликовано 19 Декабрь, 2017 - 22:47

несколько раз

Ношение одной пары туфель стоило мне 17 лет вросшихся мозолей на пальцах. Чтобы я не делала впоследствии "шишечки" на пальцах мои постоянный спутники, поэтому от пластыря Compeed от врастающих мозолей на ногах , честно говоря, вообще никакого эффекта не ждала (слишком многое испытывала на себе, без всякого эффекта), попробовала на удачу, уж очень сильно понравился их пластырь для пяток.

Но, к удивлению, после почти 2-недельного применения эффект действительно заметен (для меня, как после прохождения нескольких процедур педикюра и спа). Размер "шишечек" заметно уменьшился, при этом не повредив кожу.

Сам пластырь очень маленького размера. Диаметр пластыря (без креплений) около 1 см.

Пластырь при наложении на кожу образует тонкий силиконовый слой, который трудно отличить от кожи по цвету. Пластырь хорошо крепится и не отклеивается.

Этот пластырь лучше применять зимой, не только, из-за ношения закрытой обуви, но из-за того, что это позволит сэкономить (пластырь придется менять только, когда намочишь).

Мне одной упаковки (10 шт) хватило почти на 2 недели.

Во время применения был только один неприятный момент, когда пришлось пластырь содрать из-за жжения. Жжение, по-моему мнению, возникло из-за того, что я не неправильно прикрепила пластырь, а именно, середину (небольшую точку в центре пластыря) расположила не на мозоли, а на здоровой коже.

В целом, пластырь стоит своих денег, если бы такие пластыри были раньше)

Достоинства
  • Действительно помогает
  • Маленькие, но эффективные
  • Прост в использовании
  • Удобный контейнер
Недостатки
  • Цена
Alexc1рекомендует