Всем привет.
Сегодня я посвящу свой отзыв моему спасателю, особенно в весенне-летний период - пластырю Compeed от Laboratoire HRA-PHARMA SAS (Венгрия).
В своей аптечке я держу такой набор из 5-ти штук:
В нем пластыри нескольких форм. Как говорится, никогда не знаешь где натрешь!
Мне кажется, коробочка на фото не передает размеров, поэтому вот еще фото пластыря, предназначенного для пятки.
Итак, когда приходит время менять сезонную обувь (звучит, как переобувка у машины :)), у меня, всегда (!!) появляются влажные мозоли. Это очень больно. Каждое утро, искры из глаз, когда надеваешь обувь. И все это до той поры, пока ножки не привыкнут.
Обычные пластыри не спасают. Уж не знаю моя ли это особенность, или этим страдают и другие девушки, но обычные пластыри меня не спасают от боли и еще:
а) "скатываются" в трубочку,
б) предательски болтаются на честном слове и выглядывают из обуви,
в) оставляют следы, которые сложно оттереть!
Но зачем терпеть боль и неудобства, если есть Compeed, верно?
Этот инновационный пластырь создан для заживления влажных мозолей. Просто мгновенно уменьшает боль, защищает мозоль от трения, воды и бактерий, образует барьер, предотвращающий попадание в ранку инфекции. Приклеиваешь его на поврежденный участок и забываешь на три дня. Через три дня снимаем и, - проблемы как и не было!
Конечно, удовольствие не из дешевых, но оно того стоит, согласитесь. Стоимость набора из 5 пластырей разной формы составляет 430 рублей. Беру в аптеке.
Всем удачи и красивых ножек без мозолей!