Опубликовано 1 Январь, 2021 - 07:27

несколько раз

Доброго времени, коллеги по несчастью. Моя проблема с обувью не исчезнет никогда из-за строения стопы. С сухими мозолями я мучилась лет 10, наверное. И в этом году был уже предел боли, ходить не могла, хромала. Мозоли у меня на мезинцах. На медицинскую операцию решится тяжело а вот попробовать мази и прочее можно. На озон купила этот пластырь и не верила в него совсем.

В упаковке было 6 штук. Пластырь телесного цвета.

Процесс:

1. Распариваем ногу
  2. Лепим пластырь строго центром на мозоль
  3. Ходим сутки
  4. Меняем также

При снятие второго пластыря стержень мозоли вылез и остался на пластырь.

До
После

Дискомфорта нет, боли при ношении нет, после тоже. Наоборот радость от отсутствия боли и я могу ходить нормально. Белая область ушла через сутки.

Я довольна и рекомендую.

Достоинства
  • Водонепрницаемый
  • Работает
  • Хорошо держится.
Лен'точкарекомендует
01.01.2021
Повезло вам, что помогло! Я такие на Али заказала, и мне не помогло! Прям уже не знаю, как бороться с этой бедой 😩
01.01.2021
Жаль, тоже мозоль? Прямо такие же? У меня сам вылез - в цитате видно дырочку🤭я знаю, что в косметологии убирают.
01.01.2021
Да, тоже сухая. Я два раза лазером удаляла, таблетки пила, и азотом из аптеке удаляла. Не помогает. Из 4 три прошли от таблеток и не возвращаются полтора года, а одна никак, лазер ее даже не берет. 😩
01.01.2021
Ого. Если даже лазер не берет,думаю пластырь не спасёт совсем. Если найдёте чем избавиться от последней расскажите на всякий случай. Не болейте.
Спасибо! 😊
Да, вот такая вот зараза! От 3 спаслась таблетками, а вот одна ну никак не уходит!