Лет 10 назад на день рождения,кроме всех прочих подарков,я получила журнал Космополитан,тогда журналы были и толще и интереснее и пробников никто не жалел,и вот так произошло что мое первое знакомство с ароматом Guerlain Insolence было пробником в журнале,который пропитал все страницы и еще несколько лет напоминал о себе.
Мое день рождение в ноябре,именно поэтому получив журнал с пробником этого аромата я стала его его ассоциировать с глубокой холодной осенью
Уже прошло 10 лет и ближе познакомиться с ароматом я решила только сейчас."Отношения" я решила начать из миниатюры,обьемом 5 мл-о чем нисколько не пожалела
Тип аромата: фруктовые, цветочные
Начальная нота: Бергамот, Красные ягоды, Лимон, Малина
Нота сердца: Апельсиновый цвет, Роза, Фиалка
Конечная нота: Бобы тонка, Ирис, Мускус, Сандаловое дерево, Смола
Insolence представлен как фруктово-цветочный аромат,но не стоит обольщаться,цветочками и фруктиками тут особо и не пахнет.
Как по мне тяжелый пудровый аромат со сладкими нотами.Со всех нот которые выделены в пирамидке я могу с уверенностью сказать что уже на первых нотах ощущаю мускус...и смолу.Именно эти два ингредиента особо мощно выделяются ,затмевая собою лимончик,малинку и цветы которые теряются где-то в в общей картине аромата.
Аромат очень сильный,стойкий,сладкий и очень густой хоть и представлен как туалетная вода.Такой аромат не для работы и не для прогулки по магазинам.Это зимний,вечерний аромат который накрывает с головой,он либо сводит с ума либо раздражает до невозможности,не даром его название Insolence- переводиться как дерзкий,наглый!
Звучит он довольно громко и монотонно,не особо раскрываясь на протяжении дня,иногда у меня даже побаливала голова,настолько плотным ореолом вокруг меня он сидел.Стойкость конечно отменная,пару капель и 10-12 часов аромат будет держаться,но для меня показался уж слишком сильным,и уж слишком на любителя.
Кому можно порекомендовать такой аромат?!
Женщине которой нравиться сладкие,пудровые или восточные ароматы,но только с условием того что такой аромат лучше носить вечером в осенне-зимний период.
Аромат в целом неплохой,звучит дорого и сильно,но не на каждый день и под настроение,именно поэтому дальше миниатюрки в 5 мл я с этим ароматом не пойду
Платье должно быть невидимым, когда видишь лишь ту, что его носит. А сама женщина должна забывать о нем. Хорошие духи, как хорошее платье - их хочется носить, сроднившись с ними и не ощущая.Ив Сен-Лоран