Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о замечательном платье, с которым моя дочка просто не хочет расставаться. Это платье с длинным рукавом от Loloclo.
Платье с длинным рукавом от Loloclo
Официальная информация от производителя:
Нежное платье для девочки из приятного материала приталенного фасона подойдет как на каждый день, так и для парадного выхода в театр или на детский праздник. Застегивается платье сзади на кнопку. А благодаря юбочке-колокольчику девочка сможет в нем эффектно кружиться.
Ткань плотная, отлично тянется. На ощупь мягкая. Дочке в платье комфортно и удобно. Ничего нигде не натирает и не мешает.
В уходе изделие неприхотливое. Желательно стирать вручную, судя по рекомендациям производителя.
Но я уже несколько раз стирала в стиральной машинке, и всё хорошо. Ткань не полиняла, не вытянулась и не скаталась. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Описание
Платье имеет фирменную индивидуальную упаковку. Выглядит она следующим образом:
Внешне платье полностью соответствует описанию производителя. И, на мой взгляд, в живую оно ещё лучше.
Застёжка выполнена с обратной стороны платья.
Выглядит следующим образом:
Ребёнку не мешает. Дочка может сама застегнуть её и расстегнуть.
У платья есть два боковых кармана для девичьих богатств.
Все строчки у платья безупречны, нитки не торчат.
Брала размер 104-110 (4-5 лет) на стройную девочку без пяти минут пятилетку. Размерам на сайте можно доверять. Платье село идеально.