Эта маска не только с алмазами. Здесь есть и турмалин, и жемчуга, и рубин, и сапфир, и даже нефрит с аметистом! И это далеко не полный список всех тех драгоценностей, которые нас ждут. Не маска, а сказочная пещера с сокровищами...
✔️ ИСТОРИЯ ЗНАКОМСТВА
Вообще, с масками Double Dare OMG я знакома давно и уже сложила о них своё мнение. Правда, постоянно забывала поведать об этом миру.
Но, увидев на Wildberries свою старую знакомую по вменяемой цене, решила повторить, освежить воспоминания и исправиться.
✔️ ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ
Когда маски только появились, в 2017 году, их можно было купить в одном месте - в магазине КубБьюти. По заоблачным ценам. И я покупала, даже за 790 рублей штучку покупала, потому что интересно было попробовать.
Сейчас эти маски можно купить почти везде: начиная с сетевых магазинов типа «Золотое Яблоко» и заканчивая популярными Интернет-маркетами: Ламода, Озон, Wildberries.
И цены сейчас, спустя 2 года со старта продаж, на этих сайтах куда более демократичные: со скидкой я купила маску за 540 рублей.
✔️ ВНЕШНИЙ ВИД. ОФОРМЛЕНИЕ
Магазин Вайлдберриз решил со мной сыграть злую шутку. И прислал протекшую маску. Уж не знаю, чем можно умудриться проткнуть плотную упаковку...
Поэтому красивых фото упаковки не будет))
Но я все равно товар выкупила, так как:
(1) подумала, что в месте повреждения она превратилась в пленку (особенность маски)
(2) я бы пережила, даже если серебряная составляющая была бы безнадежно испорчена, так как люблю данный трехступенчатый уход не за этап с маской-пленкой.
Но оказалось все в порядке, маска рабочая. Поэтому приступаею к описанию
✔️ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Всего в линейке 4 маски разного цвета. И ВСЕ они называются ПЛАТИНОВЫМИ. Но не потому что в составе есть этот благородный элемент. Там его нет. Название этот уходовый комплекс получил из-за внешнего вида маски-пленки, напоминающего жидкий металл.
Каждый комплекс состоит из трёх ступеней ухода:
(1) пузырьковая маска
(2) маска-пленка
(3) завершающая сыворотка
Первый и третий пункт одинаков. Какой бы цвет маски вы не выбрали.
А вот второй этап ухода (маска-пленка), имеет различный состав. Различные активные ингредиенты. И различное назначение.
Героиня сегодняшнего отзыва имеет, на мой взгляд, самый неинтересный цвет - серебристый. Маски этого цвета не выпустил только ленивый.
Зато вот назначение (отбеливание и восстановление) + заявленные в составе алмазы и жемчуга - самые привлекательные для меня из всего ассортимента.
✔️ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ - ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Все описано на обратной стороне маски максимально подробно.
Добавить нечего, остаётся лишь описывать свой опыт использования.
✔️ МОЯ КОЖА. ФОТО ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАСОК
Немного о моей коже: свое шестнадцатилетние она отпраздновала 20+ лет назад, поэтому присутствуют все характерные возрастные изменения: плывущий овал, морщинки, пигментные пятнышки и обезвоженность. Тип кожи - комбинированный.
✔️ ПЕРВЫЙ ЭТАП - ПУЗЫРЬКОВАЯ МАСКА.
Когда суешь пальчик в отрытый отсек, не ожидаешь, что будет:
А там вся пузырится , вся ждёт слияния с кожей, вот такая вот красотка.
Кстати, наносить ее можно как на чистое лицо, так и на неумытое. Она призвана очищать в любом случае.
Я наношу всегда на чистое.
Состав пузырьковой маски:
Вот казалось бы, ничего особенного. Банальный глицерин да яблочные аминокислоты из полезностей... зато как работает!
Вообще я не люблю маски тряпки. Чаще всего делаю их через силу. Но эта - исключение. Ей я готова оды петь и покупать постоянно, что, собственно говоря, и делаю.
Единственный нюанс: знаю, что многие любят для освежения накладывать на себя холодные маски, я же накладываю её тепленькой, иногда даже подогреваю на солнышке перед применением, потому что не люблю холодное))
После нанесения маски, можно начинать расслабляться и отдыхать минуты две-три. В это время маска работает, становясь всё объемнее и объемнее из-за пузырьков.:
Запах изначально из пакетика бьет в нос и кажется химическим, но как только накладываю маску на лицо, вроде привыкаю и никаких отрицательных эмоций аромат маски не вызывает. Охарактеризовать его как-либо я не могу. Сладенький, синтетический.
Кстати, во всех масках ароматы одинаковые (ну или я не могу их различить).
Выдерживаю маску 3 минуты.
...Ладно, вру. Чаще - больше,потому что получаю огромное удовольствие, когда эта маска на мне.
И даже после снятия маски не могу заставить себя пойти умываться.
Чувствовать лопающиеся пузырьки на лице – это моё Guilty Pleasure. Это вообще то, ради чего всё и затевалось. Пузырьки напоминают мне одновременно снег и шампанское: они хрустят на коже, играя как маленькие хлопушки. Ощущение праздника и микро-массажа обеспечено каждый раз без исключения))
Но все-таки это надо когда-то сделать. Иду, умываюсь
Я обожаю состояние кожи после этой маски: она выглядит сияющей, напитанной и более подтянутой.
Кроме того, поры максимально раскрыты, и если есть чёрные точки, то они прямо готовы выпрыгнуть из пор.
Иногда не выдерживаю, соблазняюсь и бегу за инструментом. Но не сегодня, дорогие, не сегодня... сейчас у нас просто спа, и я оставляю их в покое))
✔️ ВТОРОЙ ЭТАП - МАСКА ПЛЕНКА
Та самая вторая ступень, из-за которой когда-то и состоялась первая покупка. Маска-пленка изумительного цвета с эффектом металлик.
Здесь же, помимо цвета, ещё и состав сражает наповал:
Настоящая пещера с сокровищами: растительные ингредиенты я отметила красным, а экстракты каменьев (интересно, как их добывали) - синим. Переводить не стану, там все и так интуитивно понятно))
Странный выбор указания активных ингредиентов.
Почему, например, масло жожоба вынесено в тройку главных, когда (судя по списку ингредиентов) больше всего там масла герани...
А вот почему алмаз указан - это понятно. В качестве заманухи. На деле он там болтается в конце списка. Первым же идёт турмалин. Могли бы тоже указать, он сейчас у нас весьма популярен))
Ну, Сезам, откройся!
Маска на вид, конечно, хороша! Вся искрится, переливается. Драгоценные камни тут, конечно, ни при чём. За это отвечает Мика и Фторфлогопит - стандартные «сверкалки» в косметических средствах.
Хорошее закончилось. Накладывать на лицо эту маску неудобно. Производитель рекомендует наносить ее кисточкой. Несколько раз пользовалась рекомендацией, прокляла все на свете: это сначала вылей в емкость, потом наложи на лицо, а потом отмывай и кисточку, и емкость. При нанесении пальцами пачкаются только пальцы, пол ну и на этот раз ещё одежду измазала.
Кроме того, у меня ни разу не получилось нанести маску так же ровно, как на рекламных картинках.
Для такого насыщенного цвета не хватает объёма. Хотя лицо у меня не широкое, все равно приходится экономить.
Как снимается маска-пленка
Сразу хочу отметить, что летом! когда я наиболее часто пользуюсь этими масками, срок держания на лице увеличивается и растягивается. Жарко, кожа потеет, и бывает, возьмёшься сдирать маску через положенное время, а она ещё не засохла.
Зато, когда засохнет, она дерёт тебя так, что ого-го и эгегей))
Волоски захватывает только в путь, а вот с моими чёрными точками не справляется. Оставляет их в первозданном виде, так как кожа в зоне носа и подбородка, где их больше, у меня потеет в процессе активнее всего.
Снимается не одним пластом, несколькими. Да ещё и остаётся в жидком виде местами:
В момент снятия маски пленки начинаешь жалеть, что все не завершилось на этапе пузырьковой маски. После неё эффект был лучше. А тут только волоски повыдирала, да грязь на лице развезла.
✔️ ТРЕТИЙ ЭТАП - САЛФЕТКА С ПРОПИТКОЙ
Ещё одна вещь, которая портит эффект от пузырьковой маски.
Состав, на удивление, неплох:
Вижу тут и успокаивающие, и отбеливающие компоненты, и даже энзимы.
Вот что находится в третьем отсеке. Это салфетка нужна для того, чтобы удалить с лица остатки маски и напитать кожу сывороткой.
- Если вы думаете что вот этот вот кусочек как-нибудь раскладывается и становится больше, то вы ошибаетесь. Именно им нужно будет вытирать лицо. Пупырышки довольно рельефные и плотные. Думаю, что предполагается эффект массажа.
- Сама сыворотка достаточно липкая, горьковатая на вкус.
- До конца остатки от маски плёнки не удаляет- хоть мелкие блесточки, да останутся.
- Оставляет чувство липкости, которое мне категорически не нравится.
- Немного жжется и провоцирует появление покраснений.
Лицо блестит, как жиром намазанное. И это никуда не годится. Так как обычно после применения маски я ещё куда-то иду, то сыворотку приходится смывать.
Как вариант, можно оставить этот состав на ночь. Но я не пробовала.
P.S: после завершения всех процедур, когда несла все выкидывать, маска с пузырьками ещё работала и выглядела так:
✔️ ИТОГ
Из всех трёх ступеней стоящей вещью считаю только первую маску с пузырьками.
В принципе, именно на ней можно и остановиться. Она великолепна. Но к сожалению, последующие этапы сводят весь полученный эффект на нет. Ни заявленного отбеливания, ни восстановления.
Поэтому могу поставить только тройку.
А вот не рекомендовать не могу. Ведь зная все недостатки, эти маски сама я продолжила покупать. Если есть желание и возможность попробовать, то сделать это надо обязательно)
——- МОИ НЕОБЫЧНЫЕ ПОКУПКИ ДЛЯ ЛИЦА—-
✔️ ПУЗЫРЬКОВАЯ МАСКА. САМАЯ ПЕРВАЯ. ТОТ САМЫЙ ХИТ ОТ ЕЛИЗАВЕККИ
✔️ ГОЛОГРАФИЧЕСКИЕ ПАТЧИ - РАЗРАБОТКА ИЗ СКОЛКОВО
✔️ НАКЛАДНЫЕ ГУБЫ ДЛЯ УВЛАЖНЕНИЯ
✔️ ТО, ЧТО СО МНОЙ ВСЕГДА - ТОКИ И ДАРСОНВАЛЬ
✔️ УЗ ЧИСТКА ЛИЦА. ДОМ ИЛИ САЛОН?
✔️ МОЯ МЕТОДИКА ЧИСТКИ ПОР МАСЛОМ. ЧЁРНЫЕ ТОЧКИ ВЫПРЫГИВАЮТ
✔️ ДОМАШНИЙ КОЛЛАГЕНАРИЙ: LED МАСКА, ЛЕЧЕНИЕ СВЕТОМ