Опубликовано 8 Август, 2017 - 11:58

Здравствуйте! Эта маска была куплена совершенно случайно. Не для решения каких-то специфических проблем. Я о ней не мечтала, я её не хотела, я о ней даже не знала. В тот момент я только-только соскочила с таблеточек, заново ощущала вкус к жизни, и мне срочно хотелось купить себе что-нибудь дико ненужное, но жуть какое приятное. Побаловать настрадавшуюся бедолажку, то есть себя, в общем)

Зашла в ТЦ, нашла самый диковинный отдел (им оказался магазинчик с корейскими средствами) и попросила продавцов показать мне что-нибудь необычное. Из нескольких средств, на которые мне указали, руки потянулись почему-то к коробочке с милым молочным поросёнком на одной стороне, и зайчихой в солнечных очках - на другой.

Её-то я и взяла.
Цена вопроса - 1004 рубля.

Пришла домой, открыла ветку с отзывами...и почему-то очень расстроилась, не увидев сплошной линеечкой единогласно восторженных отзывов на 5 баллов...
Поэтому как-то так вышло, что пару месяцев она у меня лежала позабытая и нетронутая.

Но однажды настало и её время. Я загорала в саду, наслаждалась ароматами цветущих лилий и роз (как же я обожаю эти запахи), и душа моя просила чего-то ещё. Чтобы стало совсем хорошо. Быстрая ревизия полочек показала, что есть у меня неопробованное средство. Вот его я и решила использовать.

Коробочка на одной стороне имеет наклейку, по которой можно определить подлинность продукта, а на другой - переведённую с корейского информацию на русский язык.

Имеется и состав, на который я, приступая к нанесению даже не взглянула.

Открываем: среди кучи нарисованных зайчих лежит баночка

Оформление баночки почти полностью идентично оформлению упаковки, с которой нам радостно улыбается свинья, которая либо настолько грязная, что её пора мыть, либо уже красуется в нанесённой маске. Так сразу и не понять.

Распаковываем: внутри нас ждёт защитная крышка со специальным местом для шпателя. Им, по-видимому, и рекомендуется наносить маску.
Но мне нравится это делать именно пальцами. Так что ложечка не у дел.

✔️ КОНСИСТЕНЦИЯ. ОСОБЕННОСТИ НАНЕСЕНИЯ

Залезая впервые в баночку за маской, я не ожидала, что она будет ТАКОЙ. Впервые встречаю. Масса плотная, пружинистая. При нажатии на неё пальцем, она почти тут же возвращает свою форму. Я даже не знаю, с чем сравнить. Наверное с каким-нибудь желейным пуддингом. Который к тому же и пузырится.

Поэтому зачерпнуть пальцем не получится, надо подковыривать.
Именно для этих целей, думаю, шпатель и полагается. Но я не могу отказать себе в удовольствии занырнуть пальцем в маску, испытываю при этом странное наслаждение))

При всём при этом, как ни странно, распределяется маска просто отлично, ровным слоем.

Почти сразу же после нанесения маска начинает медленно, но неотвратимо пузыриться и подниматься, как дрожжевое тесто.

В инструкции написано, что маску следует держать 5 минут. Но я не могу. Просто не могу, потому что своего пузырящегося предела она достигает только через 10 минут. А через пять - лицо выглядит следующим образом:

Далее прилагаю хронологическую последовательность процесса нарастания пузырьков:

И вот в этот вот самый момент, когда как раз проходит около 10 минут, уже становится понятно, что облачко закончило расти, продолжения не будет - пора смывать.

✔️ ОЩУЩЕНИЯ

Откровенно говоря, ждала чего-то экстраординарного. Щекотания, пощипывания... Но нет. Все вполне в рамках приличия: практически незаметные пузырения на лице, которые не доставляют никакого дискомфорта. Скажу больше, на жаре ощущения были очень приятными и освежающими. Крайне деликатный массаж. Будто облачком задело (облачко в том понимании, как его видят малыши: что-то мягкое, воздушное и пушистое)

✔️ КАК СМЫВАТЬ

И снова сюрприз.

Казалось бы, такая нежность на лице образовалась - достаточно взять и смахнуть рукой, а немногочисленные остатки сполоснуть водой.

Но вот фигушки: если смахнуть, как хочется, то окажется, что убрали мы только верхний слой, под которым есть ещё один, основной.

Вот как это приблизительно выглядит:

Процесс смывания на удивление долог. Одними руками не справиться - тут нужен либо спонжик косметический, либо специальное полотенце/салфетка, либо конняку. Я предпочитаю косметический, так как его легче отмыть. С конняку повозиться придётся, а после череды мелких неудач, результатом которых оказывалась мусорка, я этим спонжикам определила единственное назначение - массаж со средством для умывания (либо без него). Слишком дорогое удовольствие, чтобы забивать его дырочки косметическими масками.

Для наглядности сфотографировала половину процесса смывания.

Кстати, в процессе умывания маска попала мне в рот, и мне показалось, что я наелась шампуня - очень похоже на вкус.
Полезла в инструкцию, чтобы более детально изучить состав, и ахнула - там чётко на второй строчке красуется Содиум Лаурилсульфат - основной компонент шампуней. Наверное, отсюда и знакомый с детства незабываемый вкус, наверное отсюда и такое шикарное пенообразование во время смывания.

Заранее я пришла в ужас: что станет с моей кожей? Наверняка иссушит до потери товарного вида.

В общем, готова я была ко всему:
  • К тому, что кожа будет напоминать печёное яблоко
  • К тому, что увижу кучу шелушинок и пустыню Сахару на лице
  • К раздражениям и покраснениям...

...но только не к тому, что я увидела:

• Кожа была словно отполирована. Прикасаться - одно удовольствие. Она дышала, на коже ни намёка на плёночку или остатки средства, одновременно не была пересушенной. Чудеса просто! Только гладкая кожа.

• И удивительно, но я не наблюдала морщинок вокруг глаз, которые в обязательном порядке появляются после любой маски, как бы намекая, что их хозяйке уже много лет как не 20, и крем был бы не лишним... Чудеса в квадрате.

• После применения термальной воды я чуть не задохнулась от восторга: ощущение, будто вышла из салона после Спа- процедуры, свеженькой и отдохнувшей.

Черные точки на носу маска не тронула, но я и не ждала ничего. С чего бы? Если даже такие разрекламированные угредёры, специально придуманные для данных целей, не справляются полностью.

✔️ ВЕРДИКТ

• Пузырьковая маска мне безумно понравилась: она очень необычна в применении, также необычен и результат.
  • Я бы назвала эту маску удовольствием для кожи, которой в данный момент не требуется ничего особенного.

• Прыщики она вряд ли подсушит, от чёрных точек не избавит. А вот отполировать начисто кожу, чтобы прям до блеска - это пожалуйста. Причём без "побочных явлений" в виде пересушенности кожи (я сужу по корейским пенкам, которые отмывают до скрипа). Наоборот, по моим ощущениям, кожа наполняется влагой и становится более упругой.

• Как бы я не была скептически настроена в отношении заявленного "облегчения клеточного дыхания", но более точного определения дать не могу. Кожа дышит))

• Эффект - пролонгированный. Кожа необычайно приятная и гладенькая 2-3 дня.

Вот если вам это надо, то скорее всего маска понравится.

А если цель - устранение дефектов проблемной кожи, то здесь мимо, здесь надо искать другие средства.

Ставлю пятерочку и рекомендую. Жалею, что не начала использовать раньше. Я довольна))

--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---

✔️ МОЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ УЖЕ МНОГО ЛЕТ ОТ ПРЫЩИКОВ НА ЛИЦЕ. КАК НЕОЖИДАННЫХ, ТАК И ЗАПЛАНИРОВАННЫХ.

✔️ ЧЁРНАЯ МАСКА НОМЕР РАЗ
✔️ ЧЁРНАЯ МАСКА НОМЕР ДВА
✔️ ВЫТЯНЕТ ЛИ «БЕЛАЯ МАСКА» ГРЯЗЬ ИЗ ПОР?
✔️ ВЫЧИСТИТЬ ЛИЦО У ПРОФЕССИОНАЛОВ
✔️ УЗ-ЧИСТКА. НА ЧТО СПОСОБЕН БЕЗДУШНЫЙ АППАРАТ?
----
Спасибо за внимание!
La_Sireneрекомендует
08.08.2017
Очень давно, хочу попробовать такую маску
Ооо, знаменитая инстаграмная маска 😊
08.08.2017
Классная маска, тоже заказала себе такую))
Очень крутая маска ❤️
Пузырьковая маска - такого я еще не видела)) Захотелось попробовать 😊
08.08.2017
Классный эффект от маски! Только когда пузырится выглядит не очень
08.08.2017
Увидела первый раз эту маску в инсте) теперь тоже хочу попробовать, люблю пузырящиеся маски, наверное потому что у меня их очень мало было 😂
08.08.2017
Как раз на эту маску смотрела пару дней назад
В тему отзыв
08.08.2017
Ну всё- мне теперь тоже надо 😂
08.08.2017
достать что ли... а то вы так расхвалили!))) целых два раза пользовалась разницей в полгода))) намазывала толще, это самый настоящий антидепрессант. смотришь на себя в зеркало, на пену, налезающую на глаза, и ржешь как ненормальная 😁 а по эффекту ну так)
08.08.2017
Очень необычно выглядит, такие я еще не пробовала
08.08.2017
необычно и удивительно, не видела таких вообще)
08.08.2017
У меня аналог с АлиЭкспресс, эффект похожий. Я тоже не ожидала.
08.08.2017
А я бы попробовала! Мне эффект понравился!
08.08.2017
Весьма необычная маска!) ты смелая)) такие штуки на себе испытывать))
Тоже хочу эту пузырьковую маску приобрести! У меня была Бьюти Стайл кислородная маска - ощущение лопающихся пузырьков непередаваемое 😊
Интересная маска!
08.08.2017
Консистенция необычная, а уж то, что происходит на лице после нанесения этой маски, вообще повергло меня в шок 😁
08.08.2017
Моя любимица. Тоже была такая, и отзыв писала
08.08.2017
Крутецкая маска, хотелось бы ощутить эти спецэффекты на себе
08.08.2017
У меня один в один, но с Али, только на выходных забрала посылку. Но цена там в два раза меньше вашей. 😲
08.08.2017
Давно уже хочу попробовать и на себе такие пузырики 😂
08.08.2017
была такая маска, понравилась!
Какая классная маска ??
08.08.2017
Крутила-вертела в Подружке эту маску, но так и не купила)
Содиум Лаурилсульфат пугает, если честно.
08.08.2017
и правда чудесно ) и пенится так прикольно, забавная штука)
08.08.2017
безумно давно хочу эту маску! она так в инста популярна
08.08.2017
Давно хочу ее попробовать, очень интересно почувствовать такое пузыристое очищение 😁
Прикольная маска, видела репортаж по телевизору про неё)) И здорово,что эффект пролонгированный
Какая же она крутецкая
08.08.2017
Ого какая прикольная штуковина!
08.08.2017
Я сейчас пользуюсь аналогичной маской, только от другого корейского производителя)) Тоже нравится очень)
08.08.2017
Интересная какая маска)) давно хочу попробовать продукцию из этой серии)
08.08.2017
А я китайскую покупал за 350 рэ, отлично очищает кожу.
08.08.2017
Прикольная масочка) Я с алиекспресс заказывала похожую, только там другая свинка нарисована на этикетке и фирма Bioaqua. Так же себя ведет на лице) мне понравилась.
Маска похожа на губку, а на лице такая пенка пышная выходит, необычный продукт!
08.08.2017
Какая интересная маска, ни разу ни то, что не встречала,но и не читала о пузырьковой маски. Было интересно прочитать и посмотреть фото.
08.08.2017
какая классная текстура у этой маски, стоит обратить на нее внимание.
08.08.2017
До чего же необычная маска! Впервые вижу средство столь необычной консистенции)
08.08.2017
ого какая маска, забрала в закладки!
Ещё 40 комментариев