Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня я хочу поделится своими впечатления о знаменитой пузырьковой маске Carbonated Bubble Clay Mask от Elizavecca.
О ней слышала каждая девушка, наверно не преувеличу и скажу, что она одна из самых популярных и узнаваемых корейских масок, именно с нее и началось мое увлечение корейским уходом. Я уже пользовалась ей ранее и решила повторить ее в своем уходе.
🌿Описание от производителя
Очищающая кислородная глиняная маска Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask глубоко очищает и сужает поры, удаляет черные точки, обладает увлажняющим и омолаживающим действием. Тысячи пузырьков очищают поры от любых загрязнений, абсорбируют кожный себум, не создавая ощущения щекотания на лице. Маска стимулирует обновление клеток кожи, выравнивает микротекстуру, контролирует выделение кожного сала, улучшает цвет лица, сужает и очищает поры, восстанавливает оптимальный уровень увлажненности, повышает естественные защитные свойства кожи.
🌿Дизайн и внешний вид
Маска находится в картонной коробке сделанной в узнаваемом стиле Elizavecca. Нас встречает розовая свинка с нанесенной маской, а вокруг витают пузырьки. А почему они не синие, потому что маска на основе глины, видимо именно к ней и сделана отсылка.
Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask
Если покрутить коробочку можно увидеть наклеенный стикер с Qr-кодом, перейдя по нему мы можем узнать оригинальный продукт перед нами или подделка.
Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask
С другой стороны расположилась информация о составе и способе применения, она на английском языке и с ней можно ознакомится, воспользовавшись переводчиком.
Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask
Внутри упаковки нас ждет пластиковая баночка, она полностью залеплена пленкой в качестве защиты от вскрытия.
Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask
Дизайн баночки полностью похож на коробочку с свинкой манящей нас попробовать продукт.
Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask
Крышка винтовая и откручивается легко, а внутри можно найти защитную пластиковую мембрану и белую лопаточку, чтобы было удобнее пользоваться продуктом.
Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask
Внутри находится темная-претемная маска)))
🌿Краткая характеристика
Страна-производитель Южная Корея
Бренд Elizavecca
Эффект очищение, сужение пор, матирование
Объем 100 мл.
Стоимость около 800 рублей
Где купить в магазинах корейской косметики, в интернет магазина, популярных маркетплейсах Ozon, Яндекс.Маркет.
В составе много полезных экстрактов, рассмотрим же некоторые из них:
Древесный уголь — знаменитый природный абсорбент, который, без вреда для кожи, способен вытягивать из пор на поверхность все загрязнения. Таким образом кожа становится идеально чистой, исчезают чёрные точки, а цвет лица становится свежим, красивым и здоровым.
Экстракт зеленого чая укрепляет стенки сосудов и капилляров, препятствует нарушению их проницаемости и ломкости; нормализует тканевое дыхание. Обладает антиоксидантным, дезодорирующим действием, противомикробной активностью.
Пудра зелёного чая матча — природный антиоксидант. Снимает воспаления, обладает заживляющим эффектом, лечит угревую сыпь и акне.
Ферментированный экстракт сои великолепно увлажняет кожу и удерживает в ней влагу, восстанавливает защитные слои кожи и оказывает регенерирующий эффект.
Экстракт портулака обладает тонизирующим, ранозаживляющим, антитоксическим действием, стимулирует регенерацию тканей.
🌿Органолептика
Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask
Текстура у маски не простая она тягучая и плотная, напоминает суфле. При попадании на воздух начинает активно пузырится.
Цвет графитово-серый напоминает обсидиан, лаву застывшую после извержения, тот же цвет, та же неоднородная текстура. Правда при пузырении цвет меняет свою интенсивность становясь светлее.
Аромат косметический, так сразу и не скажешь с чем ассоциирует, но он несомненно очень приятный и чем то напоминает цветочную парфюмированную воду.
🌿Моя кожа
Я обладательница комбинированной кожи, склонной к жирности и проблемной. Черные точки и расширенные поры знакомы мне не понаслышке. Поэтому я частенько обращаю свое внимание на глиняные маски, ведь они очень эффективные.
🌿Способ применения
Нанести маску на кожу лица, избегая области глаз и губ, оставить на 3-5 минут, затем смочить кожу и помассировать в течение минуты, после чего умыться теплой водой. Меры предосторожности: Только для наружного применения. В случае возникновения аллергических реакций немедленно прекратить использование. Хранить в недоступном для детей месте.
🌿Применение и эффект
Первоначально я просто умылась с водичкой, а затем начала наносить маску. Мне удобнее ее наносить руками. получается равномернее и быстро.
Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask
Она мгновенно начинает пузыриться и приятно щекотать лицо. С каждой минутой пены становится больше и больше.
Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask
Процесс занимает 5 минут и вот на лице уже пушистый слой сероватой пены. Затем я просто я просто влажными руками массирую лицо, пена лопается и скатывается, затем легко удаляется водой.
Эффект от применения:
Первое что я бы хотела отметить маска слегка стягивает лицо, как и все на основе глины, но не возникает ощущения в срочном порядке нанести сыворотку.
Поры после применения заметно очищаются, черные точки становятся светлее. Конечно, всю грязь из глубин достать невозможно, но визуально поверхность кожи выглядит чистой.
Также лицо приобретает матовость, ведь глина отличный природный абсорбент. Цвет лица становится более ровным.
🌿Итог
Достоинства
Прикольный дизайн
Оригинальная текстура
Щекотные пузырьки
Очищает кожу
Уменьшает воспаления
Черные точки менее заметные
Недостатки
Слегка подсушивает
Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask
Пузырьковая маска Carbonated Bubble Clay Mask от Elizavecca не просто так снискала свою популярность у прекрасного пола. она так и манит серыми пузырьками в свои сети. Кожа после нее заметно чище и тон лица выглядит ровнее, особенно, конечно, это заметят обладательницы проблемной кожи.