Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 04:53
Льняное масло: польза и вред. Почему я НИКОГДА не буду принимать его внутрь. Применение льняного масла для волос, лица и свойства, которые отодвигают его на второй план в личном РЕЙТИНГЕ МАСЕЛ /+ Фото
La_Sireneрекомендует
Слышала , что во внутрь принимают , а вот о противопоказаниях не знала. Впечатлил результат на волосах и очищение пор !
Беру в закладки , может увижу совсем малюсенькую бутылочку 😉
Беру в закладки , может увижу совсем малюсенькую бутылочку 😉
La_Sirene, очень подробно, в аккурат для таких чайников, как я, интересовало больше "внутрь" и даже не озадачивалась изучить противопоказания, казалось бы, что может быть вредного у этой"панацеи" диетологов и косметологов. Спасибо, что названием отзыва привлекли внимание к данному моменту.
Какая классная статья, да именно статья, а не просто отзыв. Очень многое узнала, было интересно.
Внутрь я его принимала недолго, оно мне кишечник слабит.
Использовала на волосы.
Но не знала, что им можно поры чистить-обязательно попробую.
Внутрь я его принимала недолго, оно мне кишечник слабит.
Использовала на волосы.
Но не знала, что им можно поры чистить-обязательно попробую.
Внутрь его, при всем желании, принимать не получится - оно очень "благоухает" рыбьим жиром 😁
Очень люблю льняное масло, особенно на волосы и для тела, покупаю небольшими бутылочками, а внутрь предпочитаю в капсулах
😊 а меня на волосы как раз и не впечатлило, у Вас же результат волшебный!
С учетом противоречивой информации о показаниях и противопоказаниях, прием внутрь За компанию начинать не стоит никому.
Спасибо, что уделили столько внимания этому факту!
Спасибо, что уделили столько внимания этому факту!
У меня оно именно с косметическими процедурами и ассоциируется,а не с приёмом во внутрь! 😁 😉
Не знала, что можно поры им очистить, буду иметь ввиду 😉 А во внутрь принимать, я тоже против, я один раз вычитала и сделала эликсир молодости на основе этого масла, чуть в больницу не попала, так поджелудочная схватила, хотя раньше никогда вообще не беспокоила.
вот это даааа 😲
и не знала о таких чудесах!
как-то покупала для салатов, но запах меня убил! 😕
и не знала о таких чудесах!
как-то покупала для салатов, но запах меня убил! 😕
Мда... Очень неоднозначный продукт, оказывается, это масло. Пробовала как-то пить натощак, вроде, и ничего пошло, но вкус почему-то насторожил. А вот для волос как-нибудь попробую.
Спасибо за подробный отзыв!
Спасибо за подробный отзыв!
Какие у Вас шикарные волосы! Я просто в восторге) 😂 Я тоже маски для волос из льняного масла делала, все нравилось! А последний раз сделала, смыла, а волосы какой-то свежей рыбой пахнуть стали....меня это разозлило...теперь боюсь делать, т.к.этот запах долго держится потом! 🤪
Я льняное масло принимаю внутрь уже почти месяц. Результатов не вижу 😞
Не решаюсь ни на какие чистки маслами, поскольку не проверяла поджелудочную и желчный. Если камни есть - труба будет, когда двигаться начнут от масляных чисток.
Я тоже не смогла принимать его внутрь! И хотя боялась проблем с желчью, их как раз и не было (хотя вообще проблема там у меня есть), зато постоянно сыпало лицо - как в 16 лет)
А эти твердые комочки кстита - у меня иногда становятся жидкими, которые особенно круто потом глинянной маской выволакивать))а в целом льняное масло люблю, но никогда его не употребляла внутрь, потому что просто так масло не ем, а вот готовить на нем нельзя.
не знала о таком количестве показаний для применения внутрь Буду теперь осторожнее. Волосы у вас чудесные! ❤️
Вот это волосы, и очистка пор впечатлила :)))) Стоит у меня бутылочка будет не лишним попробовать 😊
Интересно как всегда. Волосы потрясающе красивы как шёлковая гладь. ❤️ . Отзыв в закладки для более детального изучения 😊 . Но у меня ситуация противоположная тем что мне для волос Льняное масло категорически не нравится (пробовала разных пр-ей), а вот во внутрь на тощак принимаю годами и систематически. И всегда для этого есть запас. И нравится больше чем Виноградной косточки или Оливковое для приема во внутрь.
На западе им мебель полируют, там даже на бутылках с льняным маслом нарисована мебель и тряпка.
Единственное масло, которое подходит моим волосам идеально! Но Вы правы- этот срок годности и меня смущает....
А я периодически льняное масло внутрь употребляю. Натощак по столовой ложке. Очень довольна. Объемы фасовки небольшие, поэтому прогоркнуть не успевает 😊
я не углублялась пока в изучение, так как прием льняного масля планирую начать с конца лета - но не для очищения, а для борьбы с сухостью кожи, когда она у меня начинает обостряться
но у меня, т-т-т, ЖКТ должен по показаниям такое выдержать
раньше не принимала из-за фитогормона, так как кормила еще малыша (именно мальчишку, ему это ни к чему)
а вот семена - женщина, которая "бьет" льняное масло, сказала, что целыесеменя - не помощник, оболочка должна быть разрушена
вообще, полезнее всего - льняная каша, но ее сварить...не для моего терпения) но у девочки видела отзыв на льняную кашу быстрого приготовления, попробую ее
но у меня, т-т-т, ЖКТ должен по показаниям такое выдержать
что-то давненько не покупала я льняное масло, пора уже вспомнить
в самый первый раз купила аж поллитровую бутылку, большая часть, естественно, пропала, теперь предпочитаю брать самый маленький объем
Очень хороший отзыв. Я возьму для волос, а про внутрь проконсультируюсь с мамой,она у меня врач
Я пью, но курсами льняное масло, мой организм отзывается на это очень положительно. Я ненавижу его вкус, но ноги сами несут. Иду как на автомате и пью из чего делаю вывод, что моему организму это нужно, о том что не нужно он забывает и не пьет, как например витамины 😂 Есть совсем небольшие бутылочки по 100 мл, если пить каждый день по ложке, то очень реально допить до прогоркания.
У нас в городе льняное масло продается небольшими бутылочками по 250 мл. местного производителя. Я принимаю его внутрь, мне этой бутылочки хватает максимум на 2,5 недели при приеме 2 раза в день по десертной ложке. Поэтому оно просто не успевает прогоркнуть. Вкус мне тоже не особо нравится, но я уже привыкла. Для волос оно мне вообще никак не понравилось - все мы разные.
А вот сетовать на то, что у него маленький срок годности, уж извините... То что у натуральной косметики маленькие сроки годности всем нравится (это же натуральное!!!), а то что у масла - нет. Да это его особенность, но это не значит что масло плохое. И брать его надо только в стеклянных темных бутылках.
Волосы бриллианты! А внутрь я бы наверно не смогла принять любое растительное масло)
Ещё 69 комментариев