Опубликовано 12 Апрель, 2015 - 21:37

Милые девушки всем доброго времени суток) Хотелось бы поделиться с вами отзывов о моем самом любимом и очень бюджетном масле.

Немного вступления(можно не читать)

Думаю каждый хотя бы раз слышал про него, да и многие наверно пробовали его.Льняное масло очень полезно.Не буду сильно углубляться о его чудо действии на организм,просто потому что я его не пила.Для меня оно противное,да и не вижу смысла себя мучить,можно просто пропить витамины в капсулах,типо рыбьего жира.Ну это мое мнение.Сейчас совсем не об этом.

Льняное масло просто прекрасно подошло моим волосам.Еще тогда в 2013 году,когда я опомнившись с мочалкой на голове,решила взяться за свои волосы.На тот момент мне нужно было что то очень срочное и эффективное

.Да начиталась я о разных маслах,по типу кокосового,арганового,ши,брокколи,макадамии,но этих масел в моем городе просто так не достать,нужно заказывать,ждать.А на тот момент,моим волосам просто необходимо было масло,они сыпались,и каждый день длина становилась все короче и короче..((Хотелось плакать.Я уже была готова чем угодно помазать свои волосы,лишь бы им помогло.Я побежала в аптеку,сколько там масел было,эх,знала бы я на тот момент что они все не очень хорошего качества,эх..да сейчас не об этом.Купила там димексид и льняное масло.

И да сейчас я вас настоятельно прошу перед тем как,делать такую маску,прочитать ИНСТРУКЦИЮ с ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМИ И ПОБОЧНЫМИ ЭФФЕКТАМИ.

Но тут и я вам отвечу, что у любого лекарства есть противопоказания,даже у того же цитрамона или ношпы.Так что,после того как вы прочитали все о димексиде, и у вас не отпало желание его использовать,тогда давайте записывайте рецепт. Маска эта очень помогла моим безжизненным волосам,которым как мне тогда казалось уже ничего не поможет

Итак,нам понадобится:

Все ингредиенты смешать и нанести как на длину так и на волосы.волосы замотать в гульку,сверху одеть пакет и утеплить все платком или теплой шапкой.Ходить 1 час. Можно оставить и на ночь,для лучшего результата.По прошествии времени смыть все шампунем(2-3 промывки,идеально если шампунь будет хотя бы органический,а не какой нибудь пантин(это я например).

Вы уже с после первого применения увидите результат.ваши волосы оживут и у них появится блеск.

Поделюсь с вами еще одним рецептом,с простыми ингредиентами

• 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка льняного масла
  • 1 желток куриного яйца
  • 3 капли эм лайма
  • 2 капли эм иланг-иланг

Все ингредиенты смешиваем и наносим как на длину так и на корни.Утепляем и ходим как можно дольше,в идеале не меньше часа.Затем смываем.

Маску нужно делать 1 раз в неделю,для питания и устранения сухости и сечения волос.

Для тех кому не нравится в масках яйцо,можете делать маску без него.

Чем же так полезно льняное масло для волос?

• устраняет перхоть и зуд кожи головы
  • восстанавливает поврежденные и сухие волосы
  • возвращает волосам естественный и здоровый блеск
  • увлажняет волосы
  • укрепляет корни волос и способствует их рост,за счет того что в масле содержаться такие витамины как F, E, B и A, а также микроэлементы и ненасыщенных жирные кислоты
  • нормализуется кожно-жировой баланс кожи головы,за счет чего волосы меньше жирнятся и пачкаются

Я могу смело заявить о том что это то самое масло,которое стоит очень даже дешево,а результат ничуть не меньше чем скажем от арганового масла.Ну тут конечно громко сказано,ведь все масла по своему хороши и полезны.

КСТАТИ Да, тут вот что важно,если вы соберетесь его пить,то заметьте,это масло очень быстро окисляется, и его срок годности всего 1 месяц. ТОТ кто собирается использовать масло для масляных масок, может смело использовать его и после. Не пропадать же добру.

Думаю стоит раскрыть вам свой небольшой секрет.Все кто заказывает масла,именно хорошего качества,знают как дорога и бесценна каждая капля, и использовать каждый раз по 2 столовых ложки чистого арганового масла,которое стоит между прочим очень даже не дешево(на мои длинные волосы, пузырька 50 мл тогда бы хватало на раза 2-3),слишком уж.Особенно сейчас когда мои волосы здоровые.Поэтому я поступаю так: беру за основу какое то дешевое масло,это конечно же льняное масло, и уже это масло обогащаю более питательными и дорогими маслами.На 1 столовую ложку льняного масла я беру пол чайной ложки арганового масла(так же и с другими маслами).

Ну и на последок хочу показать вам как выглядят мои волосы,спустя 2 года отращивания и восстановления

Всем спасибо за внимание,надеюсь я хоть чем то была полезной 😘

Меня зовут Маша,ко мне на ты)

Pavlova Mariaрекомендует
12.04.2015
огоооо, сладкая девочка Маша, вот это ты отрастила волосы! Молодец, супер❣
Aprill ,спасибочки 😊 😘
12.04.2015
МАШКА,коса у тебя с руку, шикарная. Я вот тоже с волосами страюсь быть очень заботливой. И льняное маслок ак раз собиралась внутрьь.Теперь начну и на волосы наносить,только с глиной закончу
12.04.2015
Ух, какая коса! 😘 а аргановое масло тоже редко соло использую, но с льняным как-то не пробовала
Enchanted Fox , ну не с руку конечно 😁
спасибо))
Ushka-Nadjushka ,спасибо большое 😘
попробуй,очень хорошее сочетание)
12.04.2015
спасибо за полезнейший отзыв!))
Felina5 ,не за что)
рада что он оказался полезным для вас)
13.04.2015
тоже так делаю)) с маслами))волосы красивые,а какая густая коса 😉
13.04.2015
Боже, какая грива... срочносрочно маски из льняного масла. ❤️
13.04.2015
Вы во внутрь не принимали? Хочу вот попробовать, все-таки очень полезное оно 😁
твои волосы прекрасны!
Ekaterina1708 ,спасибо большое 😇
Demonic_Poison ,спасибо)))
13.04.2015
Oh La_La, пробовала пить,но для меня оно оказалось противным,вызывало рвотный рефлекс.
Хотя это было очень давно, вот думаю может тоже решиться пропить его...
CardiacAnna ,спасибо 😊
Какая густая, длинная коса ❤️
14.04.2015
Ооооо, льняное масло - это мое все!!! ❤️ Спасибо за рецепт, отзыв получился как всегда отличный и полезный! Спасибо!
15.04.2015
Маш, как всегда - шикарно ❤️
19.04.2015
Замечательный результат! Вы молодец!)
z-leen ,спасибо большое))
Rico-co ,спасибо большое))
love95,спасибо))
YanaMiss,спасибо большое))
12.05.2015
Маша, ты просто молодец! 😊 Волосы шикарнейшие!! ❤️
Прочитала много твоих отзывов и вдохновилась идеей отращивания волос 😉 Только вот у меня светлые окрашенные волосы, а где-то читала, что маски с димексидом лучше не делать при окрашенных волосах. Как быть...? 😕
16.05.2015
PrimaVera24,спасибо большое)
Думаю вполне можно обойтись и без димексида)
Молодец! Результат шикарный! Хоть у меня и никогда не было такой ситуации как у тебя на фото ДО, попробую рецептики:))
10.06.2015
Anastasia.fenasty ,и не дай Бог никому быть в такой ситуации как у меня было ДО
спасибо)
натуральная густая именно блондинистая коса до пояса-это такая редкость! ❤️ Насчет льняного масла, пробовала его на волосы, не особо впечатлило, моим волосам больше всего нравится оливковое Экстра Вёрджин,а льняное мы с мужем внутрь принимаем, потому что там омега 3 и омега 6 😊
28.06.2015
Only God Can Ju... ,спасибо большое)
20.07.2015
Мария! Чудесная коса!
Скажите, первое фото- это именно тот момент, когда Вы начали отращивать в 2013 г? Для курса необходимо проделать хотя бы 8 масок,с периодичностью 2-3 раза в неделю. А дальше? Повторный курс или же Вы на протяжении остального времени делаете просто раз в недельку? Кроме внешнего питания волос, принимали ли какие либо витамины?
Спасибо
07.12.2015
Волосы-красота! Вот это мотивация! Да еще и цвет натуральный! Нет слов, одни восторги!!! 😂 Оставайтесь и дальше такой длинноволосой красивой русалочкой!