Бывают дни, когда жизнь кажется серой и безрадостной. Все раздражает, накапливается усталось. Тогда я включаю душ на полную мощность, ставлю любимый трек и беру кусок самого вкуснопахнущего мыла из своей коллекции - шикарное Платиновое от флорентийского бренда Nesti Dante!
Конкретно за ним я гонялась довольно долго. Очень хотелось собрать всю коллекцию юбилейных мыл. Черное и золотое нашла без проблем, а вот с платиновым никак не сросталось.
Но случилось чудо . В мой "мыльный: аккаунт в Инстаграм, где я рассказываю о своем увлечении, написал официальный представитель бренда в России и предложил прислать мне в подарок несколько образцов - для обзора.
И ведь прислали! Радости моей не было предела. Она даже сейчас не утихла, хотя прошло уже немало времени. А все потому, что мыло просто восхитительное. И не потому, что досталось мне бесплатно))) Я бы заплатила за него полную стоимость без колебаний.
К слову, я думала, что дорогой аромат "золотого" варианта - предел мыловарни. Но "платина" переплюнула всех и вся. Запах у мыла поистине умопомрачительный - тонкий, изысканный. Невозможно оторваться))
Как всегда шикарный и внешний вид. Флорентийская плотная бумага, жемчужно-серый, с переливами брусок. Увесистый, 250 г. Уютно помещается в руку. Симпатичный резной штампик.
Увы, не могу ничего сказать о составе - как я поняла, мыло прибыло прямиком из Италии, на него даже не успели нашлепнуть аннотацию на русише. Но по ощущениям на коже, отсутствию стянутости, могу с уверенностью сказать, что фирма держит марку.
Однозначно рекомендую это мыло всем любителям роскоши. Мыться таким - одно удовольствие! Жаль, что в свободной продаже его трудно найти. По крайней мере, у нас в Крыму.
Для тех, кому интересно, мои обзоры на другие мыла из Юбилейной коллекции можно найти по ссылкам:
- Черное - https://irecommend.ru/content/dlya-nego-i-dlya-men...
- Золотое - https://irecommend.ru/content/pochuvstvui-sebya-ts...