Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 16:44

полгода или более

Крашую в блондинку уже очень много лет, больше 10 точно.

Делала окрашивания в блонд и в салонах, и у мастеров, но сейчас перешла на домашнее окрашивание.

Самостоятельно можно лучше контролировать процесс и не навредить волосам, никто лучше не будет беречь ваши волосы вас самих.

Опыт у меня уже остаточный и мне нравится самой контролировать процесс осветления, а соответственно результат.

Выработала наиболее удачную и щадящую схему для себя осветления волос.

И поняла, что несмотря на то, что многие пугаются осветления порошком супра, именно этот способ подходит мне лучше всего, и, как ни странно, травмирует меньше всего волосы.

Очень нравится обесцвечивающий порошок с кератином от Kapous.

Доступная цена и всегда есть в продаже возле дома в магазинах для волос.

Если сравнивать с Loreal или Estel, которые также пробовала, этот порошок действует намного мягче, волосы после него остаются живыми.

+ я еще добавляю в краску кератиновую ампулу для волос от CPI, немного, примерно 1\10 от флакона.

Мой родной цвет волос - 6ка.

Красила корни, которые отрасли примерно на 2 см.

Разводила порошок в пропорции 1 к 2 с 6% оксидом , если бы корни были поменьше, смешала бы немного с 1.5% оксидом .

Так выглядят мои корни после окрашивания, выдерживала 45 минут. (+15 минут на нанесение)

Из-за того, что корни были немаленькие немного, совсем слегка проявляется медный оттенок.

Но я его затонирую безаммиачной краской через пару дней.

Достоинства
  • Бережное осветление
  • Осветляет без желтизны
Недостатки
  • ! А их нет
VikaVivaрекомендует
27.02.2020
Спасибо, большое, а какой оксид от Капус Вы используете? У него вроде их 3 вида - с гилауроном, с рисовыми протеинами и еще какой-то.
27.02.2020
Я делала с оксидом другого производителя, самый обычный. По идее это маркетинг. Действующее вещество, которое запускает процесс окисления одно и то же. Возможно какие-то добавки, они будут влиять на скорость окисления.