Опубликовано 21 Октябрь, 2016 - 15:54

Моё знакомство с магазином Oodji, (тогда он носил название OGGI) состоялось в 2010 году. С тех пор я сделала много покупок, а началось все с кружевного платья, в которое я просто влюбилась! Оно до сих пор в моём гардеробе. Я покупала платья и юбки, жакеты и даже верхнюю одежду, сегодняшний отзыв-это обзор наиболее удачных покупок из магазина Oodji.

~~~~~~~~~~~~~~~~Магазин Oodji~~~~~~~~~~~~~~~~

​История магазина начинается с 1998 года, именно тогда была зарегистрирована марка.

В переводе с итальянского OGGI означает «сегодня».

Изначально магазин был специализирован на одежде для девушек, начиная с 2011 года появилась также и мужская линия. В том же году бренд был переименован с OGGI на Oodji.

Сеть магазинов Oodji насчитывает множество магазинов по всей стране, также есть интернет магазин, где можно приобрести модели женской и мужской одежды.

~~~~~~~~~~~~~~~~~Мои покупки~~~~~~~~~~~~~~~~~

​Первая покупка.

​Первой покупкой было чёрное кружевное платье с чехлом молочного цвета. Кружево тянется, рукава короткие "фонарики", сзади небольшой вырез на шее, капелькой и пуговица с петелькой.

Оно мне очень понравилось и после примерки я, довольная как слон, его купила! Цену его, конечно уже не помню, но в Oodji всегда довольно демократические цены, а на распродажах тем более!

Далее я распределю свои приобретения не в хронологическом порядке покупки, а по группам.Первая группа, будет моя самая любимая-платья.

Платья.

Ещё одно платье, покорившее меня-красное, атласное. V- образный вырез, длина чуть выше колена, завышенная талия. Молния сзади.

Его я покупала давным-давно, в 2010 году. Но с течением лет с ним нечего не делается, ткань не теряет насыщенность цвета, швы не расползаются. По фото и не скажешь, что платью 6 лет(!) Я его одеваю время от времени, по праздникам. В нём незамеченной точно не останешься!

В моём гардеробе есть два платья изумрудного цвета, одно время мне очень нравился зелёный цвет. Да и сейчас я их с удовольствием ношу!

Первое платье с рукавом три четверти, очень женственное. Вырез О-образный, неглубокий, слева вшита молния.

В нём я себя чувствую "как принцесса", за счёт фасона юбки..

Второе платье- отличный вариант на лето, материал хлопковый, поэтому сильно мнётся, зато "дышит". К нему шёл аксессуар-поясок мятного цвета, приятное сочетание.А следующее повседневное трикотажное платье с рисунком. Очень уютное, в нём хорошо ходить в холодное время года.В прошлом году купила платье с анималистическим принтом, шифоновое. Оно лёгкое, воздушное, к нему шёл в комплекте чёрный, узкий поясок. Юбки, шорты.

​В магазине Оodji можно подобрать юбку, как в классическом стиле, так и более молодёжный вариант. Есть офисные модели чёрных и серых цветов, а есть лёгкие шифоновые юбки и юбки ярких цветов.

​Несколько лет назад купила пышную юбочку с подъюбником и резинкой.

Очень нравятся мне и шорты , не летние, которые я ношу с плотными колготками. Модель с завышенной талией.

Юбка кораллового цвета классического силуэта, в тон ей у меня есть и жакет. Стоила по распродаже сущие копейки, а смотрится достойно.

Жакет, водолазки, блузки...

​В Oodji я периодически пополняю свой гардероб водолазками, жакетами, трикотажными кардиганами. Практичными и удобными. Некоторые вещи я ношу не первый год и трикотаж не скатывается.

Трикотажный кардиган на пуговицах.

Жакет кораллового цвета, который смотрится вместе с юбкой, как костюм. Удобный, с молнией.Тонкая блузка с закрытой шеей. ​С рисунком под кружево, тоже не первый год служит верой и правдой.Джемпер с коротким рукавом, у меня их несколько разных цветов. Люблю одевать их под пальто тёплой осенью.Водолазка в горошек. С удовольствием ношу её под джинсы.Верхняя одежда.

В Oodji я несколько раз приобретала пальто, не тёплые вещи, которые можно носить зимой. А лёгкие модели на осень-весну. Первой покупкой из этой категории было серое полупальто. Его я сочетала с различными шарфами, а иногда одевала съёмный меховой воротник. Носила его с большим удовольствием года три.

Потом было лёгкое белое пальто на пуговицах. Мне оно очень нравилось, но было не практично. ​И последней, на сегодняшний момент покупкой верхней одежды является классическое чёрное пальто

Удобная модель, которая прекрасно сочетается с джинсами и платьями, брюками.

Такие у меня основные покупки из магазина Oodji. Ещё несколько раз я покупала что-то из бижутерии, перчатки и один раз летнюю белую сумку. Но чаще я выхожу из магазина именно с ПЛАТЬЯМИ! Этот элемент гардероба для меня наиболее привлекателен! ​Проблемой с размером обычно не возникает, мой размер в основном есть в наличии. Я довольна ассортиментом и работой магазина!

Будьте всегда красивыми!!!

​Елена Krasa.

ОЖИДАНИЕ-РЕАЛЬНОСТЬ. AliExspress.

FIX PRICE.

​Отдельные отзывы на вещи из магазина Oodji:

Платье изумрудного цвета с мятным поясом Oodji

Платье с анималистическим принтом Oodji

Платье изумрудное с рукавами 3/4

Жакет Oodji

Юбка Oodji

Пальто Oodji

La belle Heleneрекомендует
21.10.2016
Спасибо за отзыв! Давно не была в оджи, пора заглянуть 😊
Красивые вещи)
21.10.2016
Мой любимый магазин)) сколько там денежек оставлено - не счесть 😁
Не всегда попадалась мне хорошая одежда, были и некачественные экземпляры.
Ваша одёжка очень понравилась 😇
Ой, пардон, задвоилось 😊
стильная одежда 😊
21.10.2016
В этом магазине очень приятные цены 😊
21.10.2016
Бываем иногда в этом магазине, но чаще на распродажах. Классные у вас оттуда покупки.
21.10.2016
Если правильно выбирать, там много интересных и качественных вещей можно встретить. Но можно и на одноразовую ерунду нарваться. Ваш выбор очень понравился 😊
Красное платье самое самое 😊
21.10.2016
У вас очень женственный стиль 😊
Видно,что это у вас любимый магазин, столько красивой одежды! ❤️
21.10.2016
ОГо, какой у вас гардероб! 😂
21.10.2016
Я очень люблю эту марку, заказываю их одежду онлайн.
21.10.2016
с удовольствием смотрю ваши отзывы об одежде 😊 все выглядит потрясающе!
21.10.2016
Очень люблю этот магазин, много красивых вещей можно приобрести!)
Красивые и стильные покупки 😊 Все понравилось
21.10.2016
Хорошая сеть магазинов. Что удивительно, у нас она тоже есть)
Вы прямо гардероб собрали в Оджи)
21.10.2016
Розничный магазин мне раньше нравился, пробовала недавно в их ИМе пару заказов делать, качеством очень разочаровалась, хуже чем с Али вещи прислали.
21.10.2016
Мы тоже там постоянно отовариваемся.
все вещи понравились 😉
Какие платьица красивые 😊
Какие платьица красивые 😊
21.10.2016
Больше всего платья понравились. Тоже части этот магазин захожу , там есть маленькие размеры на меня 😊
Безумно понравилось красное платье ❤️
А вообще стильные вещи!
21.10.2016
Иногда заглядываю в этот магазин) Хорошие у вас покупочки)
21.10.2016
Иногда заглядываю в этот магазин) Хорошие у вас покупочки)
21.10.2016
Спасибо за вашу грамотную речь.
21.10.2016
У меня много вещичек Оджи, вот только качество не всегда радует.
😊
Покупки-супер!
21.10.2016
Сколько у вас модных нарядов 😲
Хороший магазин. Юбку там покупала как-то. 😊
22.10.2016
Какой легкий и позитивный отзыв! У вас очень хорошо сочетаются вещи , стильные образы получаются 😊
Очень красивый и женственный гардероб у вас получился 😊
22.10.2016
Периодически захожу в этот магазин, но ухожу без покупок, даже не знаю почему.
Хорошие у Вас покупки!
Тоже есть несколько вещей из Оджи, которые покупала очень давно, но они до сих пор живы.
22.10.2016
Для меня там ничего нет, а маме очень нравится 😊
22.10.2016
а у нас закрыли оджи...что очень жаль(
22.10.2016
Отличные вещи!Вам очень идут!
Ещё 16 комментариев