Опубликовано 15 Сентябрь, 2020 - 11:17

450 руб

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Я прям очень своевременно, хочу написать отзыв про плавательный круг. Я, как мальчик Серёжа, из «Ералаша», которого звали зимой башню из снега строить, а пока он собрался, уже лето на дворе наступило, и он пошёл переодеваться))). Лето прошло и я решила Вам про круг рассказать. А с другой стороны, сентябрь – это бархатный сезон, вдруг для кого-то отзыв окажется полезным. Да и за границей во многих странах лето круглый год. В общем, хотите Вы этого или нет, а читать будете про плавательный круг)).

ПЛАВАТЕЛЬНЫЙ КРУГ «INTEX»:

Я – взрослая сформировавшаяся личность с высшим образованием…поэтому я не хожу на пляж без лопатки для песка и плавательного круга. Нет, ну правда. Мы- творческая семья, поэтому часто что-то вытворяем. Когда были на море в прошлом году, на косе стали лепить всякие фигурки из песка. Даже очередь выстраивалась сфотографироваться с ними. Кстати, фотографии наших творений можете посмотреть в этом отзыве, если будет интересно. Но лопатку – то я свою привезла из дома, вот круг покупали уже непосредственно на курорте. Я не умею плавать, да и, собственно, никогда не стремилась научиться. Надувные матрасы я никогда не покупала, потому что они постоянно переворачиваются, а вот круг – это моё. Надел его, и всё…ты Олимпийский чемпион). Главное, успеть похудеть к лету, чтобы спасательный круг из жирка не мешал надеть плавательный. В первый же день прибытия на море, я приобрела себе самый яркий и привлекательный круг в виде пончика. Ну, конечно, какой же ещё я могла купить))). Пожрать – это моя слабость)). Надо сказать, что такой принт стал очень популярным в последние годы. Когда я на него смотрю, сразу вспоминается Гомер Симпсон, ведь он так обожает пончики. Я приобрела его за 450 рублей.

Круг изготовлен из ПВХ, в простонародье – поливинилхлорид)))). Это экологически чистый материал, лишённый запаха. Круг такой большой, я не знаю, сколько бы мы его надували без насоса, тут нужны нехилые лёгкие, но, слава Богу, мы купили его уже надутым. Имеется клапан, через который надувается и сдувается круг. С обратной стороны круг приятного розового цвета с информацией на английском языке. Производитель, разумеется, Китай, но качество круга - отличное.

Сверху этот пончик покрыт белой глазурью с разноцветной яркой посыпкой. С одной стороны пончик, как будто бы надкусан кем-то. Выглядит очень прикольно, вкусно и реалистично.

ПЛАВАТЕЛЬНЫЙ КРУГ В ДЕЛЕ:

Хорошо, что мы жили очень близко с пляжем, буквально 7 минут ходьбы неспешным шагом. Потому что я не представляю, как можно по жаре каждый день таскать туда-обратно такой большой круг. А уж как ездить с ним в маршрутке, это уму не постижимо…разве что привязать его к маршрутке, сесть в него и ехать))). Круг не тяжёлый, но объёмный. Так как в нашей семье есть джентльмены, то его любезно за меня несли папа или старший брат.

Приятно, когда о тебе так заботятся))). Плавательный круг очень яркий и, конечно, притягивает к себе внимание. Особенно, на него поглядывали дети…боялась, как бы не пришлось с ними драться за него))). Круг очень прочный и устойчивый. Я плавала и в нём и на нём. Он выдерживает мой вес около 50 кг и, при этом, не переворачивается. За время отдыха мы ни разу его не поддували (ну как мы, я бы его всё равно не стала надувать, то же, нашлась саксофонист Игорь Бутман, всё равно это делали бы мужчины). Ещё одним нашим развлечением на пляже была игра во фрисби…Ну, знаете, когда кидаешь друг другу тарелочку. Так вот, мы заходили далеко в воду, где я не чувствовала дна…да,да, вот куда меня заводили))). И уверенно играла, плавая в этом круге. Мне было совсем не страшно и интересно. Так же на суше этот круг выполняет роль удобной подушки под голову, во время загорания на солнышке. Было очень жаль его сдувать, перед отъездом домой, но папа почему-то решил, что если мы его повезём в надутом виде, то кроме него домой больше никто не поедет))).

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Мне очень понравился этот круг. Он имеет оригинальный дизайн, яркую расцветку и отличное качество. Для фотосессий- это просто находка. Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание).

Оставляю ссылочку на мега-милые тапчули.

______________________________________

Достоинства
  • Большой
  • Не сдувается
  • Реалистичный
  • Устойчивый
  • Яркий
Недостатки
  • Нет
15.09.2020
такой яркий и привлекательный круг!
🥰
15.09.2020
нравятся мне такие круги)))
какой симпатичный круг))
15.09.2020
Обожаю такие штуки!!! Классный пончик!
👍
15.09.2020
Какая прелесть. Смотри не утони, а то спасти тебя не успею. ❤
С таким кругом можно быть спокойной ❤
👍👍👍
Спасибо)
Забавный)
Эффектный аксессуар для пляжа! 😁
Верно 😂
У меня собаки фризби любят;)
О, наши ребята))
15.09.2020
Красота) 7 минут от пляжа, аааа!
Да, это точно))
у нас такой же)))
Прекрасный выбор🙂👍
Яркий👍
15.09.2020
Отличный пончик, такой каждый день можно.. использовать)
Да да 😁
15.09.2020
Я плаваю хорошо, но без тпкого пончика на Азове никак. Мы были в Таганроге когда-то, там так мелко. Я только в кругу и сидела)))
Да, а мы как раз ездим в Ейск на пляж, который так и называется в народе "Меляки" 😁
15.09.2020
водичка на вид, кстати, как в Таганроге
15.09.2020
Такой себе инстаграмный круг, для фото👌😄
Удобно и ярко)
😊
16.09.2020
У нас такой же, только с шоколадной подливкой)))..дочка специально для фотосессии в бассейне приобретала)))
Представляю, как классно смотрится😍👍
Аппетитный пончик )) у меня бы постоянно вызывал желание покушать сладкое 😄
Есть такое дело 😁
16.09.2020
Не знаю почему в нашей стране принято считать, что надувные круги только для детей...
На самом деле на море считаю очень удобная вещь - плавать с кругом намного безопаснее и удобнее, в том числе и взрослым!
Полностью согласна с Вами🤗
16.09.2020
Частенько похожие на море встречала, классные они💥
Красивый!
16.09.2020
для релакса у водички или даже на ней - суперский)
Интекс отличная фирма) Спасибо за полезный обзор! 🙌
Классный!
17.09.2020
Какой забавный)
Очень милый 😍
30.09.2020
Тоже не умею плавать, видела такие пончики они классные
Нужная вещь ❗
Мы бы семьёй точно оценили!