Опубликовано 7 Июль, 2022 - 18:02

369 руб

Привет всем читающим меня!

Все дети обожают надувные круги! Я в последние годы вообще не видела на пляже мальчишек и девчонок без них. Если ребёнок сидит в "лягушатнике" без круга - это значит, что круг просто временно бросили на бережку. У нас круг тоже есть - вот такой вот BESTWAY с принтом из множества цветных солнечных очёчков:

Надувной круг BESTWAY "Очки" 76 см

Заказывали его в Ozon - вот ссылка.

Цена была - 369 руб.

Сейчас там его нет, но видела этот круг во многих других магазинах, от Казаньэкспресс до Леруа Мерлен. Так что если захочется - найдёте точно.

Упакован круг был в прозрачный полиэтилен и бумажную вставку. Не самая презентабельная упаковка, я бы предпочла картонную коробочку, чтобы для дальнейшего хранения можно было использовать. А так круг у нас зимовал просто "без всего" (конечно же, в сдутом виде). К счастью, никак не повредился.

Надувной круг BESTWAY "Очки" 76 см

В любом случае, сдутый и сложенный круг места почти не занимает.

Надувной круг BESTWAY "Очки" 76 см

Принт у него просто бомбический, такой летний! Много-много ярких солнечных очков, очень здорово смотрится на пляже.

Надувной круг BESTWAY "Очки" 76 см

И принт качественный. Он не трескается, не выгорает. Каким он был год назад, таким и остался.

Надувной круг BESTWAY "Очки" 76 см

С обратной стороны круг просто синий. Есть текст на разных языках про правила безопасного использования круга на воде.

Надувной круг BESTWAY "Очки" 76 см

Клапан - как у всех кругов. Сначала он выпуклый, но после надувания его надо затолкать вовнутрь круга. Вытаскивается обратно не прям супер-легко, но для взрослых пальцев не проблема. Это даже хорошо, что для детей это не просто сделать. Собственно, мы его всегда принудительно сдували, самостоятельно круг воздух не выпускает.

Надувной круг BESTWAY "Очки" 76 см

Надутый круг довольно большой. Диаметр 76 сантиметров.

При этом возрастные рамки пользователей были указаны на упаковке как 3-6 лет.

Надувной круг BESTWAY "Очки" 76 см

Я бы для трёхлетнего такой круг не купила. Конечно, дети бывают очень крупные, но это реально большой круг. Мой сын пользовался кругом прошлым летом, пользуется и этим. Левая фотография - прошлогодняя, сыну только исполнилось 7 лет, а правая сделана в этом году, тут ему почти 8 лет уже.

Надувной круг BESTWAY "Очки" 76 см

Как видите, по сравнению с ребёнком круг довольно большой ))

На пляже я часто вижу детей этого возраста с более маленькими и узкими кругами - с такими кругами они могут плыть почти обычным образом, круг просто поддерживает подмышками. Этот же круг слишком объёмный для стандартного плавания, с ним получается больше барахтаться и баловаться, чем плыть, ну или ещё можно сесть в него попой и дрейфовать)) Собственно, этого и достаточно.

Надувной круг BESTWAY "Очки" 76 см

Ребёнку круг нравится, он яркий, клёвый. Удивительно, но круга с аналогичным принтом "очки" на пляже ни разу не встретили, хотя его фирма BESTWAY - это на мой взгляд самая распространённая из всех.

В общем, подведу итог!

Плюсы:

• яркая клёвая расцветка
  • качественный неубиваемый принт
  • большой размер
  • не сдувается
  • служит 2 лета и явно прослужит ещё столько же

Минусы:

• не предусмотрена упаковка для межсезонного хранения, но это такие мелочи!

В общем, если ищете хороший круг, который не лопнет и не полиняет в первый же день купания, то советую купить такой, как у нас. Он уже два лета как новенький выглядит. Качественная вещь, рекомендуем!

Надувной круг BESTWAY "Очки" 76 см

Достоинства
  • Большой
  • Красивый
  • Крепкий
  • Не сдувается сам
  • Нравится ребёнку
  • Яркий
Kapituрекомендует
Симпатичный круг, яркий!
07.07.2022
Ой какой яркий и красивый
07.07.2022
Забавный) У нас круг прозрачный, а внутри него перья)
Мой любимый небесный цвет!!! Сама бы от такого круга не отказалась 😊
Какой рисунок классный.)
07.07.2022
Яркий, для воды в самый раз
Красивая расцветка!
Какой интересный дизайн
Летний, позитивный!
Такой яркий, класс👍
07.07.2022
У нас тоже есть круги этой фирмы. Пережили не один сезон. У Вас очень красивый, яркий, узнаваемый круг.
07.07.2022
У нас был такой. Двух недельый отпуск на галечном пляже не выдержал.
Как жалко ((
07.07.2022
Как же кстати ваш отзыв! У меня недавно сын попросил круг большой, но наверное этот маленький будет для 11 лет? Как вы думаете?

П.С. как вы имидж сменили за год кардинально 😎 такие движения детям непросто даются)) мы своего 10 лет уговаривали обрезать сзади хвостик как у Димы Билана когда-то был 😁
08.07.2022
Смотря какой ребёнок, мой вот мелкий и я считаю, ему и в 11 норм круг будет))

Про имидж тут немного наоборот вышло) Его стандартная причёска - это "шапочка" как на фото этого года) А в прошлом году мы уговорили его перед школой сделать стрижку покороче, и ему не понравилось, жаловался, что не хватает чёлки на лбу) Ну, там парикмахер нас то ли не поняла, то ли не умела как надо. К зиме отрастил свою привычную длину, больше не будет экспериментировать в ближайшее время)
Какой яркий круг.
Классный.
Такой яркий)
Классный, яркий такой!
Хороший недорогой круг.
08.07.2022
Яркий и красивый, для деток самое то
08.07.2022
Какой яркий - летнее настроение обеспечено))
08.07.2022
стильный надувной круг! я таких еще не видела)
Какой классный! Аж самой захотелось на речку 😁
08.07.2022
Надо идти на речку, раз хочется! 😁
Смотрится классно!)))
Купаться прям захотелось))
09.07.2022
Яркий, красивый круг! Мне кажется и взрослый может на таком плавать)
С кругом всегда безопаснее. Особенно там где плохое дно.
09.07.2022
Какой яркий и красочный круг 👍💜
09.07.2022
Хороший и не дорогой круг) Как удобно заказать онлайн и никуда далеко не ходить 😂