Опубликовано 25 Сентябрь, 2024 - 14:52

Сезон шашлыка постепенно сходит на нет, а мы все выбираемся на природу. Но т.к. прохладно становится, свинку жарить уже не вариант, поэтому приоритетной задачей ставится приготовить купаты или колбаски. Впрочем, чем они отличаются я толком то и не скажу. Наверно оболочкой. Отзыв же на купаты Мираторг экстра. Они получаются как сочные и ароматные колбаски. Вообще с Мираторгом на Вы в последнее время: варенка колбаса неплохая появилась, сосисоны на завтрак вкусные, вот теперь и купаты зашли на ура. Их компактны и быстро делать на костре, да и много дров не надо. Хватило 15 минут после полпачки угольков. А как они пахнут! Пишу и слюни потекли…Что-то в них домашнее есть, как в деревне из остатков живности делали колбасу. Кто видел и знает, тот поймет. Кстати, скорее всего они и для домашних условий подойдут вполне. Надо будет протестировать в условиях кухни. Если кто попробует раньше меня, то дайте знать в комментах. А пока спасибо за внимание.

Достоинства
  • Аромат, быстро приготавливаются, цена/качество
Недостатки
  • Не заметил
a_shishkarevрекомендует
Читать все отзывы 33
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 33
Смотрите также