Найти
Playboy
Подробности
Aleksa_M
26.10.2014
Классный мужской запах, который нравится женщинам))
Мой супруг всегда берет дезодоранты PlayBoy, а в последний раз взял этот аромат, говорит раньше такого не видел, может новый вышел.
Alis.sa
27.03.2015
отличный запах для молодых девушек
Сначала начну с того, что поясню почему у меня другоц флакон духов. Данные духи получила по акции и флакон совершенно отличается, а запах нет.
Playboy Парфюмированный дезодорант VIP Black Edition
Юлечка Красотулечка
24.01.2015
16:00
Пока папа дерется с сыном, я пополняю коллекцию)))) Отличные дезики, лучшие в своей ценовой категории.
Наша семейная история началась с покупки первого дезодоранта.
Playboy Vegas
Марина-Маришка
06.07.2011
12:45
+1 фото
"Мальчишник в Вегасе" (+Фото!)
"Playboy Vegas" - один из 4-х ароматов "Городской Коллекции".Эти 4 аромата названы в честь городов (Hollywood, Vegas, Malibu, Miami).
Playboy Vegas
YanBil
02.07.2011
23:25
Неплохой повседневный вариант (+фото)
Playboy Vegas - один из парфюмов моего мужа. Покупали мы его, кстати, вместе. Поскольку нужна была тогда именно недорогая водичка на каждый день,…
Aly2801
15.10.2018
16:25
Заичьи ушки. Любимый из всех Playboy
Доброго времени суток, Когда-то "заичьи ушки" Playboy наравне с Adidas отлично выручали меня ввиду стесненности бюджета (работа была только сезонная).
Алина Мекс
05.01.2016
15:35
Вкусные, недорогие, но нестойкие(((
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о моей находке "Playboy Play it sexy"! Как то я зашла "Золотое яблоко" и захотела прикупить себе какие нибудь …
alen4555
03.11.2022
18:02
+5 фото
Достойный мужской аромат за две копейки. Для меня схож с более дорогим нишевым ароматом.
Всем привет! Парфюмерия Адидас из Магнит Косметик редко привлекала мое внимание.
Alexandr-a
01.07.2015
00:16
Ммм, какой же он сладострастный и чувственный
Всем привет! Недавно ко мне в гости заезжала подруга и, о Боже, как же она восхитительно пахла!
maturka_kamilka
20.07.2016
14:26
Отличный мужской аромат! + фото
Здравствуйте,уважаемые посетители Айрека! Сейчас я отважно брызнула на свою голую шею парфюмированную воду Adidas "Pure Game" и начинаю писать этот отзыв.
Искатель истинной пудры
30.04.2016
15:21
+5 фото
Духов много не бывает или аромат с дерзинкой! Play It Sexy Playboy!
И снова ВСЕМ привет! Духов много не бывает, а уж найти заветный флакончик для парфюмерного маньяка - бальзам …
PolinaBondi
17.06.2015
16:27
Замечательный запах (если, разумеется, покупать не в "Ашане")
Покупала туалетную воду в подарок своему любимому человеку.
Nadya94
08.01.2016
17:36
+1 фото
Очень бюджетная водичка! Любовь к ней возникает каждые пол года...а о той туалетной воде ли я говорю?
Начну с того, что этой туалетной воде уже, наверное, больше трех …
ulifran ulifran71
14.09.2014
14:54
Освежает?Непонятно!!!
Эту туалетную воду купила на Е5! На самом деле написано на флаконе Освежающая парфюмированная вода. Может в этом всё дело? Потому что запах уж слишком освежающий!
Tatka9111
13.11.2017
19:05
Playboy Play it sexy, сексуальный и обворожетельный
Привет Всем!.Я большой любитель различных ароматов, и всегда люблю пробовать что-то новое.
котенок гав
22.12.2016
20:34
Любителям классики подойдет
Туалетную воду от Адидас мы покупаем периодически мужу, но из всех ароматов он выделяет один- Оранж. Он более яркий и сладковатый.
avelorok
27.12.2019
19:05
Аромат раскрепощённой женщины
Доброго времени суток! Так получилось, что многие знакомые и родные часто дарят мне по праздникам косметику или парфюмерию.
Dimetrija
30.01.2015
00:53
Деньги на ветер !
Выбрались мы в Ашан .Ходили с мужем и наткнулись на полочку с туалетной водой. Перенюхав там все флаконы , мы остановились на Adidas Pure Game .
knopka26
07.12.2015
02:14
Любимая вода от Playboy Play it sexy, духами назвать язык не повернётся. УВЫЫЫ....Не стойкий аромат. Мой сэкси-шмэкси ))Флакон 75мл
Здравствуйте девочки )) Сегодня расскажу о…
Avanta
23.04.2015
08:34
Новый фаворит моего мужа+ФОТО
Купили эту туалетную воду вместе со спреем-дезодорантом этой же серии и муж оценил его по достоинству.
Елизавета Сергеева
05.11.2020
21:40
Чувственно и нежно. Как первая любовь💘
Всем доброго вечера. Очень и очень давно откладывала отзыв на написание данной водички от Playboy- "Play it sexy".
Alvarа6652
17.10.2016
12:49
+4 фото
Чистый "спортивный" аромат на каждый день
Сегодняшний отзыв будет посвящен туалетной воде Adidas Pure Game. Покупала для мужа, перед этим протестировав на себе))) Что могу сказать: для…