Опубликовано 5 Февраль, 2015 - 22:16
Пленка, которая не оставляет ни единого следа за собой, или как я борюсь со своими воспалениями, весь мой вердикт внутри!!! ( + МНОГО ФОТО МАСКИ, ПЛЕНКИ ПОСЛЕ ИСПОЛЬ3ОВАНИЯ И ЛИЦА)
Достоинства
- Дешевая масочка
- Легко снимается
- Не сушит кожу
- Придает матовость
- Снимает покраснения
Недостатки
- Где заявленное чайное дерево?
- Не избавляет от черных точек
- Не натуральный состав
- Неважно очищает
Dark Horseне рекомендует
а она и не должна убирать черные точки,вы вообще читали для чего она?Огурец и чайное дерево - эти ингредиенты идеально подходят для комбинированной/жирной кожи, разглаживая, очищая и тонизируя ее. Маска-пленка для лица прекрасно очищает кожу и улучшает ее внешний вид. Про черные точки ни слова.
olga1608 я то читала, но многие девушки писали что убирает черные точки, вот и я на своем опыте пишу, что мне ничего не убрало.
Машуля.это могло получиться чисто случайно,да пленка захватывает грязь из пор,но не так глубоко как хотелось бы и эффект не очень.все таки для этого лучше использовать специальные наклейки для носа(ну или в домашних условиях можно самим маску-пленку сделать)
у меня скраб из этой серии, я еще не поняла как к нему относиться, заказала недавно)
Свежесть лицу никогда не помешает, а составы, да они везде сейчас практически такие
У Эйвон есть маска-пленка из другой серии, вот она по-моему убирает черные точки