Опубликовано 18 Июнь, 2022 - 14:32

полгода или более

Добрый день 😃.

С приобретением новой квартиры возникла необходимость в дешёвом ремонте ( своими руками ) и соответственно нужно было закупать строительные материалы.

Как всегда ремонт я начинаю с ванной комнаты и кухни, а это укладка плитки , раньше пользовался всегда неплохим плиточный клеем " unis "https://irecommend.ru/content/plitochnyi-klei-yuni... но к сожалению его качество по отзывам знакомых строителей немного упало и знакомый порекомендовал мне , плиточный клей " Litokol K 80 "

Сразу хочу сказать , что клей относительно дорогой , но с гарантированный качеством .

Клей " Litokol K 80 " продаётся в фасовке 25 кг ( кстати бывает ещё фасовка 5 кг , что очень удобно если немного не хватило) , в бумажном , но достаточно полном мешке , на упаковке напечата вся необходимая информация - срок годности, дата производства, состав и т. д , есть даже подробная инструкция по приготовлению клеевого раствора ( все пропорции ) , все очень подробно и понятно ( справится даже не профессионал ) .

С данным клеем очень легко и приятно работать , смесь получается очень эластичная , клей отлично держит тяжёлую плитку .хорошо зазтывает .

Отличный клей , удобная фасовка , хороший ассортимент продукции .

Рекомендую 👍👍👍 больше для тяжёлой плитки ( керамогранита ) .

Достоинства
  • Очень эластичный
  • Подробная инструкция на упаковке
  • Удобная фасовка
Кокосик 2603рекомендует