Опубликовано 8 Декабрь, 2011 - 10:18

была блондинкой,крашусь давно,был белый цвет,захотелось попробывать новую краску,опять повелась на рекламу,купила краску syoss mixing colors блонд микс,покрасилась,цвет не совпадает с цветом на картинке,я стала серо-фиолетового цвета,больше похожа на ведьму,очень не довольна,волосы жалко,на улицу не выйти,все смеются!!!!!!!не покупате покрайней мере, блонд микс,результат ужасный!!!!краску такую больше я не куплю это точно!даже незнаю что теперь делать,опять жечь волосы или ходить пока не смоется...
Достоинства
  • Удобный способ нанесения
Недостатки
  • Неравномерный цвет
  • Результат не совпадает с заявленным
  • Сушит волосы
  • Темно-фиолетовый цвет
  • Чувствуется запах аммиака
solutionне рекомендует
09.12.2011
Обязательно прислушаюсь к вашему отзыву.Хотела купить блонд микс,а почитав пару отзывов об этой чудо краске.Желание сразу как рукой сняло.Спасибо за предупреждение.
19.12.2011
Плюсище Вам! думаю, отзыв будет очень полезен любителям протестить новинку сию))
06.03.2012
Блин! Права solution. Никакой это не блонд! Люди, не верьте названию. Цвет получился темно-пепельный. В следующий раз буду сначала отзывы читать, а потом эксперементировать. Ужасная краска!!!

Р.С. Все, поехала другую краску покупать. Волосы жалко, а себя - еще больше. Не ходить же страшилой на 8 марта!!!
07.04.2012
Уф!!! Спасибо за предупреждение, сегодня уже хотела красить волосы этим цветом, вовремя увидела ваш отзыв. Повезло))) не хочу быть фиолетовой)))
lgs аватар
lgs
03.10.2012
Блин капец, а я через пару дней собиралась ей краситься, у меня тоже светлый блонд, хотелось чуток затонировать, блин, опять думать какой краской краситься 😞
Вам безусловно плюсик
17.02.2013
я что в красный, что в иссиня-черный красилась, никогда с этой краской проблем не было.. откуда вы их только берете?!