Опубликовано 25 Август, 2019 - 10:29

один раз

Я тоже принимала капсулы Билайт.Была 75,стала 58 и это за 2 недели. Я кушала,но уже не так много как раньше. Жопа вообще исчезла вместе с жиром.Принимала в начале по 1 капсуле 2 раза в день. Как похудела через день по 1.После перестала их пить вообще. Вот тогда у меня началось.... На руках непонятные пятна, чесались. На лице появилась сыпь, не похожи на акне. Хотя я питалась нормально, газировку не пила, сахар, соль в меру, хлеб вообще очень мало ела. Жареное и фаст фуд вообще не употребляла. Питание было правильным. Но у меня начались проблемы со сном и я была меганервной.Сыпь не уходила 6 месяцев!!! Когда сдала анализы у меня явные проблемы были. Хотя до этого анализы были идеальные!!! После я начала чистку организма по совету врача. Через 2 года родила и решила опять взять эти капсулы... 5 капсул хватило, чтобы у меня начались опять сбои и опять на лице выскочили бяки. Появилась аллергия на холод, на холодную воду. Вот 8-ой месяц я борюсь с этими последствиями.Лицо очистилось наконец. Но аллергия мощная. В общем девочки, да, вы похудеете за короткое время, ноо последствия будут в любом случае.

Достоинства
  • 100 % похудение
  • Блокирует голод
  • Вполне доступный
  • Помогает похудеть
  • Худеют с первого дня
  • Эффективный
Недостатки
  • Возможна бессонница
  • Много подделок
  • Надо соблюдать меру
  • Обязательно следить за самочувствием!!!
  • Опасно для здоровья
  • Побочки
aukenova86не рекомендует