Опубликовано 28 Сентябрь, 2011 - 11:14

Я уже давно не покупаю новых смывок для глаз, так как меня целиком и полностью устраивает моя смывка. Но однажды, покупая в магазине крем для глаз и блеск для губ Лореаль, мне на кассе дали в подарок средство для снятия макияжа с глаз L'OREAL Трио Актив.
Так как это средство двухфазное как и моя любимая смывочка, я возлагала большие надежды на него. В этот же вечер я решила попробовать смыть им макияж с глаз. К сожалению, смывка не оправдала моих надежд – макияж смывался с трудом, ушло несколько ватных дисков и прилично самой смывки и при этом приходилось долго держать диск на глазу, так как тушь долго размокала. Для себя нашла два положительных момента в смывке Лореаль – не щиплет глазки и хорошо , что я за него не платила!
kruglinkaне рекомендует
01.06.2012
Вы перепутали раздел, здесь пишут об обычной смывке, а не о двухфазной
Официальный представитель LOreal Paris
12.12.2023
Добрый день!
Подбор средств является индивидуальным и во многом зависит от Ваших предпочтений. Легкие масла, входящие в состав темного слоя средства, смягчают, успокаивают и ухаживают за чувствительной кожей глаз, бережно избавляя ее от загрязнений. Светлый слой представляет собой деликатный лосьон, который тонизирует кожу и делает ее более свежей. При использовании, тщательно взболтайте флакон, чтобы смешать две текстуры, затем нанесите на ватный диск. Средство разделится на два слоя: с одной стороны ватного диска - масляная часть, для деликатного удаления макияжа, с другой - лосьон, для завершения процесса очищения и удаления масляной текстуры с кожи. Приложите ватный диск на 20-30 секунд масляной стороной и мягкими движениями удалите макияж, затем обратной стороной ватного диска удалите остатки.
Средство для снятия макияжа является первым этапом в очищении кожи, после него рекомендуем использовать Ваше обычное средство для умывания.
Также, обратите внимание на гель для умывания Revitalift. Гель превращается в деликатную пенку, что позволяет интенсивно очищать и освежать кожу.
Желаем только позитивных эмоций от использования средств бренда!