Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 17:45
ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ? ПАМЯТЬ? ПОХМЕЛЬЕ? ГЛИЦИН - лучший БАД для МОЗГА!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
knigolub-Kaрекомендует
Я покупала Глицин в аптеке за сущие копейки, но это было давно. Принимала его от бессонницы. Также невролог прописывал ребёнку от гиперактивности. Ничего плохого о препарате сказать не могу.
судя по результату мне бы такой бад тоже очень понравился!
мне для нервов хорошо помогает комплекс витамина В, тоже кстати now foods
жаль из-за курса цены на эту дешевую марку зашкаливают 😞 покупаю только саааамое необходимое
мне для нервов хорошо помогает комплекс витамина В, тоже кстати now foods
Иногда принимаю простой глицин и особого результата не вижу.Но тут видимо должна быть регулярность приема,а не от случая к случаю
БАД явно оказался хорош и виден эффект от применения, чего и хочется все же от таких средств.
Отличный БАД, сама принимала его некоторое время, только от другого производителя 😊
Как хорошо, что вам подошёл глицин -пропали все симптомы! Я пила обычный глицин, причем двойную дозу, мне не помог((
Ерунда, мне не помогает, как-нибудь созрею к отзыву, один раз его пропив, до утра не спала.
От отечественного производителя глицина, результата я не видела.. А у Вас неплохой результат от приема
Не знала, что у Now есть Глицин. Покупала в аптеке - эффекта не увидела. Думаю теперь на айхербе заказать. Всё же у них более качественная продукция. 😊
интересно! даже не знала, что глицин в таком виде есть, пила его в таблетках только
Я пробовала только тот, что у нас продают, даже при длительном курсе не заметила положительных изменений, хотя может и дозы были не те, а может и качество уступает этому производителю 😊
Мне тоже в свое время обычный глицин не помогал. Невролог сыночку прописывала - также, эффекта ноль((( Может есть люди не восприимчивые к глицину... 😊
конечно возможно этот более качественный, но в обычной аптеке все таки куда дешевле получится его купить)
Как замечательно, когда находится средство, которое, действительно, помогает.
да, от глицина многого ждать не стоит, но вот бад из США попробовать очень хочется, наслышана об их качестве
На iHerb классные штуки купить можно) Но я ни разу никакие бады и витамины еще не покупала.
😊
😊
Вот тоже скоро буду оформлять заказ на Айхербе. Хочется чего-нибудь такого для памяти, но не в капсулах, глотать мне их сложно. Хотелось бы жевательный вариант.
Ещё 43 комментария