Сухой шампунь Farmona Herbal Care Nettle Крапива в объеме150 мл
Сухой шампунь покупался по принципу "прямо сейчас нужно куда-то идти, а волосы грязные". Под рукой оказалась "Улыбка радуги" и этот флакон по цене 250-300 рублей.
Флакон выгодно отличался от всех остальных: спокойная, сделанная со вкусом наклейка, небольшой размер. Крышка на бутылке держится очень плохо, поэтому носить с собой неудобно.
Запах у средства оказался неприятный- старые духи, уходящие в травянистость. Самое страшное, что он довольно долго остается на волосах и далеко не весь парфюм может превзойти его по интенсивности.
Сухие шампуни я использую редко и только на височную часть и немного впереди. Несмотря на все это, шампунь улетел очень быстро.
После того, как я нанесла шампунь на вышеуказанные зоны, я жду несколько минут. После этого вычесываю шампунь расческой из волос. Этот шампунь таким манипуляциям не поддается. Попытки втирать его или наоборот вычесывать пальцами также не увенчались успехом. На волосах остается белый налет, который видно при любом цвете волос!
По ощущениям этот сухой шампунь очень средненько абсорбирует жир с кожи головы. После использования можно проходить еще часа 4, потом придется повторять процедуру по новой. А если вы надели шапку, то эффект исчезает еще быстрее.