Опубликовано 17 Июль, 2018 - 10:00

Добрый день, друзья.

Хвала создателям сухих шампуней - в наш сумасшедший век, увы, не всегда есть время помыть голову - иногда из командировки приходится сразу бежать на работу с самолета или поезда. Именно поэтому я и обратилась к сухим шампуням. Штука удобная, в бою за красоту и чистые волосы вполне годная 😊

Перепробовала достаточно много разных сухих шампуней ( как удачных, так и отвратительных) и вот в руки попался "Farmona Helbal Care Крапива".

О продукте:

я как взяла в руку баллон, так сразу поняла, что возьму на пробу - смотрится недешево, такая благородная матовость - маркетологи постарались и дизайн у продукта отличный.

Баллон объемом 180 мл - мне хватает надолго, так как пользуюсь редко, только в экстренных случаях.

О составе: естественно, одна химия - см фото.

О применении:

я наношу с приличного расстояния - на расстоянии вытянутой руки (ближе не рискую, так как не хочу эффект муки на голове) - прям на корни и оставляю на волосах минут на 10, затем расчесываюсь и ...вуаля!!! Волосы на самом деле выглядят чистыми и объемными.

Вывод: отличный бюджетный шампунь, который справляется с заявленными обещаниями. Единственная претензия, которая имеет место быть - резковатый запах, но он быстро выветривается.

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Визуально убирает сальность волос
  • Придает свежесть волосам
  • Симпатичный дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Стойкий запах который не всем может понравится
penelopaрекомендует