Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 00:13
Быстрый и эффективный способ вернуть волосам свежесть и легкость. Farmona Dry Shampoo - это отличный результат, большой объем, низкая цена и шикарный аромат ПИОНА! Фото ДО и ПОСЛЕ.
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:180 рублей
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Аромат пиона
- Большой объем
- Низкая цена
- Удобство использования
- Эффект
maximovaaрекомендует
Сухой шампунь всегда выручит, когда надо освежить волосы, а вымыть полноценно голову нет возможности и этот даже порадовал своим действием.
Не поверите, никогда не пользовалась сухим шампунем. Но о покупке давно задумываюсь. Все не могу определиться, с чего начать знакомство. На эту марку посматривала, как показалось, она чуть ли не самая бюджетная сегодня.
Никогда не было сухого шампуня!
А этот я бы купила, обожаю аромат пионов ❤️
А этот я бы купила, обожаю аромат пионов ❤️
Давно хочу сухой шампунь, когда-нибудь я его куплю. Ибо часто ситуации, когда нет времени помыть голову и сделать укладку, а надо
Нужно тоже уже какой-нибудь сухой шампунь попробовать…)
В принципе, нужная вещь. Главное, чтоб эффект ещё был)
В принципе, нужная вещь. Главное, чтоб эффект ещё был)
Айрин.С, еще у Белиты есть недорогие сухие шампуни. Попробую.как-нибудь. Отзывы нормальные.
Sincerity, все шампуни, которые я пробовала, болеее-менее одинаковы по эффекту. Разница лишь в том, как хорошо они "вычесываются" с волос, что-то лучше, что-то хуже.
Спасибо за Ваши комментарии! 😊
Спасибо за Ваши комментарии! 😊
Результат неплохой. Конечно такой шампунь полноценного мытья не заменит, но в дорожных условиях, почему бы и нет?))
Флакон, правда, уж больно похож на освежитель воздуха)
Флакон, правда, уж больно похож на освежитель воздуха)
Тоже пользуюсь этим шампунем, только в другого цвета флаконе. Нравится, но запах и правда немножко навязчив 😊
Никогда не пользовалась сухим шампунем, но как экспресс-средство, очень удобно, результат отличный
Раньше был один Батист, и то, его было не достать в магазинах)) А сейчас столько названий, что я просто запуталась в этом всем...
оказывается, все-таки существуют порядочные сухие шампуни, просто мне попадаются гадкие)))
Флакончик меня просто покорил: такой девчачий и милый! А волосы на фото не могу сказать, чтобы были прямо жуть какими грязными) Очень красивый у вас природный блонд! ❤️
Хочу теперь такой шампунь, зимой из-за шапки особенно актуален. Наведаюсь на днях в улыбку радуги, отзыв в закладки.
Annypsss, да после шапок он очень выручает. Днем погуляла с ребенком в тепленькой шапочке, волосы прилизались слегка, объем ушел. А вечером - рррраз! И муж в ресторан позвал 😊 Можно быстро, а главное, качественно привести голову в порядок)