Найти
Подробности
L. Июльская
27.10.2019
+5 фото
Содержимое бутылочки уверенно подходит к концу. Необычный янтарный шампунь с трихогеном, благодаря которому мои волосы дольше остаются свежими
Всем большой осенний Привет!
24.03.2019
+4 фото
Шампунь "Янтарь" получил свое название не за привлекательный цвет, а за экстракт янтаря в со-ставе. Да-да, он давно применяется в современной косметологии для ухода за кожей и волосами. Мытьё волос превращается в настоящий целительный ритуал.
Мист -спрей с янтарным экстрактом для сухих и ломких волос Farmona "Jantar"
05.04.2019
10:56
+2 фото
Экстракт янтаря, инулин, пантенол, кукуруза, бобы рожкового дерева на страже блестящих и мягких волос. Любовь с первого пшика.
Здравствуйте. Хочу рассказать еще об одном…
Ампулы для поврежденных и слабых волос Farmona Jantar концентрат с экстрактом янтаря
@Natasha_Vodoley
21.07.2016
19:23
+8 фото
Пока все ищут Янтарную комнату, я ухаживаю за волосами экстрактом янтаря! Farmona Jantar концентрат с экстрактом янтаря для поврежденных и слабых волос + фото
Балетки Aliexpress High Quality Cut-Outs Women Summer Shoes 2018 Womens Flats Fashion Round toe Flat Heel Brand Shoes Plus Size 41 ZH005
27.05.2018
20:55
+4 фото
На первый взгляд балетки трудно украсить или подать так, чтобы сделать их еще более женственными. Еще сложнее внести нечто новое в оформление. Но дизайнерам удалось создать нечто оригинальное и невероятно нежное.
Маска для жирных волос Farmona Jantar Предварительная с активным углем
Raposa
25.10.2020
15:18
Нестандартное использование- неожиданный результат
Я, как обладательница жирных волос, всегда искала и ищу способы продлить чистоту и свежесть своей шевелюры хотя бы на 2 дня.
Кабанова Ксения Виктровна
26.01.2018
13:12
+1 фото
Хорошие ампулы, результат отличный и заметный
К меня уже был положительный опыт использования ампул марки Farmona , поэтому эти я тоже купила.
Крем для тела Dermanika AQUA LUX care Роза с экстрактом дикой розы и Д-пантенолом
29.04.2021
20:08
+1 фото
«Почему так сладко пахнут розы, принося сумятицу в сердца». Крем для тела с розой, а орхидея, жасмин, лотос, фиалка, магнолия, эхинацея составляют ей компанию.
Шампунь от перхоти Farmona Radical с противогрибковым комплексом для всех типов волос
linaly55
04.07.2021
12:46
+8 фото
Шампунь - отличник! Бережное и деликатное очищение кожи головы + борьба с перхотью | Мой результат До и После
Привет! ღ Не могу сказать, что я страдаю от сильной…
Твердый шампунь Мануфактура Белотелов Янтарный
IriSK@87
05.08.2016
16:48
+6 фото
Мой первый твердый шампунь.ЯНТАРНЫЙ. Мои впечатления от знакомства.
Всем доброго дня! За волосами я ухаживать люблю и стараюсь знакомиться с разными средствами.
Jacques Saint Pres Indra парфюмерная вода
20.11.2020
17:32
+6 фото
«Чудный, восточный и пыльный, сладкий, объемный и страстный, ласково-нежно глубинный и несомненно прекрасный». Это Indra, с которой путешествуешь по времени.
Крем для лица Rebis №2 «Для жирной кожи матирующий»
VikkiTori
12.08.2020
13:33
+6 фото
🌿 Знали о компоненте - Мика, который добавляют в косметику? Мой новый матирующий крем с интересным составом и кучей обещаний
Лето потихоньку подходит к концу, но это не…
Маска для лица Farmona Питательная Herbal Care Аргановое масло
ЗАЮШЕНЬКА
26.02.2019
15:20
Эта маска меня разочаровала, но я нашла ей достойное применение
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Я решила попробовать несколько масок Herbal Care и сегодня расскажу о…
Сумка-портфель Alberto Felini Артикул 13286606
12.10.2023
17:33
+9 фото
Светлая сумка-портфель. Кожа сумки – крокодил (видно, мимо проходил). А подкладка - темный шёлк, я- то знаю в сумках толк! В ней кармашки, отделенья и эмблема – украшенье.
Брошь Aliexpress HUANZHI 2020 NEW Hip Hop Cool Geometry Irregular Metal Folds Letter Badge Decoration Brooch for Women Men Overcoat Accessories
22.03.2021
20:00
+5 фото
«Гигантская брошь, вся блестит и сверкает, при этом весь мир отражает и при ходьбе слегка громыхает». Дизайнерское виденье бланка задержания школьника.
Сухой шампунь Radical Для жирных волос. Экстра Свежесть
ЛинOk
14.03.2021
14:50
+14 фото
📸 Фото "до", "сразу после" и "через час"!
Доброго времени суток, милые девушки! Сегодня хочу поведать Вам историю о сухом шампуне для жирных волос от Radical, экстра свежесть.
Разглаживающая сыворотка для кожи вокруг глаз с цикорием и рисовым маслом Farmona Green Menu
18.12.2022
14:48
+12 фото
Известно, время - враг, расчетливый, коварный, И надо с ним бороться регулярно: «зеленая» сыворотка для глаз с ценными ингредиентами вступает в борьбу.
Шампунь Farmona Jantar янтарный с активным углем для жирных волос
Raposa
25.10.2020
15:17
Янтарь + уголь = спасение для жирных волос
Всем привет! Начну с того, что у меня оооочень жирные волосы. Голову приходилось мыть каждый день, а иногда уже к вечеру на голове были…
TestirovanoNaSebe
22.11.2020
15:17
+12 фото
Все в этом средстве отлично, кроме того, что на мне результат не проявился :(
В попытках исправить генетическую беду (как мне кажется, все же генетика тут замешана, ведь…
Сухой шампунь Lanza Dry Shampoo
Юный падаван
10.05.2020
16:18
+2 фото
Дорогой, но ты покорил мое сердечко - Сухой шампунь L'ANZA Dry Shampoo
В бешеном ритме жизни иногда даже нет времени помыть голову утром - так и у меня, работа, потом учеба,…
Easygogo
29.06.2021
11:53
+12 фото
Отлично очищает волосы, борется с перхотью и жирностью
Всем привет! Перхоть довольно неприятная штука. У меня ее нет, но есть у дочки-подростка.
Шампунь Farmona Herbal Care Лопух (для волос жирных у корней и сухих на концах)
Viktoria_Dymka
12.05.2017
18:54
+3 фото
Шампунь который замечательно справляется со своими задачами на ура, за смешные деньги! Новинка с Польши)))
Доброго времени суток, мои дорогие!