Опубликовано 3 Август, 2019 - 16:02

неделя или более

Добрый день, милые дамы. Как-то раз на улице было очень жарко, я проходила через фикс прайс,и....увидела полезную новинку "Тоник-мист балансирующий °Passion fruit° серии °Fresh energy°", стоимость которой 55 рублей. Вышла я значит из магазина, распылила эту жидкость на лицо...и почувствовала облегчение, но...оно было временным. По истечении нескольких минут лицо стало как-будто бы "тяжёлым", стало блестеть, а по тактильным ощущениям безумно липким. Придя домой, я решила попробовать (случайным образом), распылить данный мист на ватный диск и протереть им лицо. К моему удивлению, данный способ сработал не хуже дорогущей мицелярной воды. Обильно смоченный ватный диск в этом мисте отлично снял с лица декоративное покрытие: тональный крем и пудру смыл полностью, от карандаша на бровях тоже ничего не осталось, тени смвлись за мгновение ока, а тушь растворилась в этом средстве с молниеносной скоростью+небольшой бонус: не осталось тёмных кругов под глазами. Итог таков: данное средство плохо работает как мист, но работает отлично как мицелярной вода.

Достоинства
  • Запах
  • Хорошо снимает декоративную косметику с лица
  • Цена
Недостатки
  • Липкость
  • Ощущение
  • Ощущение тяжести на коже лица
krendel_ok69рекомендует