В преддверии новогодних праздников у меня появилось время на новогодние новинки и когда я выбирала, что же такого посмотреть, увидела, что вышла вторая часть фильма, который я на тот момент еще не видела. Перед походом в кино посмотрели дома первую часть и решили, что на вторую точно следует сходить.
Понравился ли мне фильм Плохой Санта 2? Сюжет конечно построен на основе событий из первой части и это не может не радовать, все те же актеры, только изрядно постаревшие или повзрослевшие и мне по прежнему жалко толстого и наивного мальчика.
Сюжет:
Продолжение новогодних приключений проходимца Вилли, который в канун Рождества, как всегда, переодевается в Санта-Клауса. Ограбить очередной супермаркет в этом наряде не представляет никаких проблем. Но в Рождество случаются всякие чудеса. Каким оно будет для Вилли на этот раз?
Что понравилось: я посмотрела этот фильм с удовольствием, да Плохой Санта не тот ильм который следует смотреть с детьми, а многие скажут что в сюжете слишком много разврата и алкоголя - "как такое можно вообще смотреть" и бла бла бла. Но я люблю такие фильм, потому что они способны вызвать позитивные эмоции, мне реально смешно во время просмотра. И я очень рада, что решилась на просмотр. Актеры не изменились и это еще один повод для радости.
Что не понравилось: я не буду занудой и не стану обращать внимание на какие то недочеты и мелочи, поэтому скажу, что недостатков нет, и это мое сугубо личное мнение.