Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 17:39

Приобрела сей продукт т.к. нужно было менять свой старый.Очень долго выбирала и решилась остановить свой выбор на этом станке.Минусы : плохо сбривает волоски(особенно в области подмышек) из-за верхней толстой прилегающей полоски.После бритья остается неприятная липкая слизь которую потом долго смываешь.Очень не удобная большая насадка.Еще подушка сверху отвалилась,уже на двух насадках,нижние держатся.Быстро ржавеют лезвия.Плюс : для себя я не нашла.Единственное наверно то,что станок шел в подарок при покупке 4 насадок.Мне не понравился.Я не рекомендую.

Недостатки
  • Неудобна для труднодоступных мест
  • Подушечки быстро отлетают
  • Цена довольно высока
Тутти Фруттине рекомендует
Официальный представитель Venus Expert
31.10.2019
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Бритвы с подушечками очень важно правильно хранить: контакт с водой растворяет подушечки, поэтому не оставляйте ее на ванной или раковине. Лучше убирайте в шкафчик или на подставку. Это также поможет защитить лезвия от образования ржавчины.
Если увлажняющие подушечки отпали от продукта по другой причине, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки потребителей по телефону 8-800-200-20-20. Наши специалисты зарегистрируют ваше обращение и помогут с решением проблемы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим за выбор Venus.