Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 11:38
Пломбир из советского детства!
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:55 рублей
Достоинства
- Вкусное мороженое и вафли
- Напоминает по вкусу советское мороженое
- Натуральный состав
Ночная Совухарекомендует
Мне такое мороженое напоминает всегда детство и беру иногда в брикетах. К изюму отношусь спокойно, но некоторые его не любят. Попробовал бы такое вкусное мороженое.
Grunez, пробуйте, ибо не все вафли в нынешних брикетах напоминают детство, это факт. Изюма там немного, кстати.
Belka.Betmen, изюм штучный, его немного, поэтому, если что, можно легко извлечь, если нет желания. А вот детским ожиданиям придает "изюминку" 😊
Мороженое беру только во Вкусвилле, но такое еще не пробовали. Беру обычный пломбир там, так как не фанат изюма. Но раз говорите, что его мало, попробуем)
Всегда такое, на вафлях, крем брюле любила) надо будет попробовать такое. Хорошо что тут изюм не пропитан, а то вот баскин робинс ромовый изюм мне совсем не нравится.
Gleyya , да, немного, поштучно, так сказать, выбрать не проблема.
Taapywka , оно самое. Только в детстве изюма не клали)) и вафли похожие.
capitan Grant, хороший качественный продукт 😊
PokaDetkaSpit , обычный изюм лежит. В баскине, конечно, оно более интересное, но с составом не так все здорово. Я "Миндаль с ириской" уже давно люблю. Но только из тубы большой, в готовых банках не то, говорят.
Taapywka , оно самое. Только в детстве изюма не клали)) и вафли похожие.
capitan Grant, хороший качественный продукт 😊
Animus, пробуйте, и я бы еще захватила "маршмеллоу с шоколадным печеньем", сегодня решила попробовать, достойно отзыва 😊 А что за мороженое из аптеки? Мне почему-то представляется "со вкусом таблеток" 😁
А вот забыла! Надпись была БИО)))))))))) Возьму, может, на следующей неделе, заодно отзыв напишу.
А вот за маршмеллоу стопудов надо доползти. Но у нас 2 вкусвилла на округ, и ассортимент меня ни разу не впечатлял, что-то по мелочи брала. Ещё не факт, что у нас такая вкусняша есть.
Мороженое точно видела. А вот если бы маршмэллоу видела - не глядя взяла бы.
Мороженое точно видела. А вот если бы маршмэллоу видела - не глядя взяла бы.
Маршмеллоу у них точно есть (в нашем есть) и отдельно (в прозрачной упаковке), и в мороженке, она такая смешная в баночках с черно-белой няшей (относительно недавно появилось). Ассортимент у них растет, кстати, весьма неплохо, я сейчас только туда, уже привыкла, со скидками подружилась 😊
Ой, я попала на такое перепутье пост-совка, что я в детстве такими пятнами покрывалась при отсутствии аллергии, что ещё хрен знает, что нам в 90-х везли))
Везли всю каку, какую можно было завезти подешевле, чтобы народ клевал. Кто подсуетился, те неплохо нажились, наверное.
О, да! Брикетик с вафельками - вкус детства!!! Вот прям захотелось купить именно такое, а не в рожке или стаканчике, как часто беру!
HelloDolly , от детства реально отличается только добавлением изюма. а так и вафли такие же, и мороженка. Сколько раз таяла у меня, только натуральное молоко.
Ночная Совуха, 😁 да)) в детстве изюм добавляли сами иногда. Изюм, варенье.. конфеты на терке терли 😁 вкуснотища казалась! Сейчас бы слиплось все на фиг! 😁
HelloDolly , у меня муж тоже любит в мороженое варенье добавить. И еще ребенку предлагает, типа так же вкуснее, а я удивляюсь, ведь не слипается у него, видимо, в детстве хорошую практику прошел 😊