Опубликовано 4 Январь, 2013 - 22:14

Часто пользуюсь Палмоливами, и этот гель манил меня давно, но очередь до него дошла только осенью.. Когда попробовала первый раз сразу влюбилась! Даже не в этот хоть приторно-кокосовый запах, но очень приятный, а в консистенцию! Мне она напомнила растаявший пломбир с шоколадной крошкой (крошка - это мелкие частички, своеобразный скрабик). Консистенция густая, тягучая, с рук не стикает, намылить можно уже в ладошках, а потом по всему телу..как мороженое 😊 Это просто блаженство! Запах оставляет мощный! Можно выйти из душа и благоухать сладостью! Конечно, это для любителей фруктовых, сладких, даже приторных ароматов.
НО! Как можно выдавить такой густой гель для душа, когда он подходит к концу из подобной упаковки??? надо ждать не менее 30 секунд, а может и дольше, чтобы он стек! Непродуманная упаковка! надо было делать с крышечкой внизу, чтобы он стоял вверх ногами! Поэтому я им пользуюсь только если никуда не спешу и мне не надо быстро принимать душ! 😞
В остальном гель хороший! Обновление кожи конечно не ощущается, но все равно советую, из-за мороженки 😊
Я_просто_Мегарекомендует
07.04.2013
Набирите в тюбик немного водички, потрусите, и оставте. На следующий день вы без труда выдавите остатки содержимого. Я всегда так делаю 😊 Хочу, хочу этот гелик. Аромат кокоса очень люблю. И консистенция заманчивая!