Опубликовано 12 Август, 2020 - 15:29

Здравствуйте!

Делюсь мнением о консилере Catrice Camouflage cream.

Консилер представлен в удобном формате, вот в такой маленькой баночке, с отвинчивающейся крышечкой.

Консилер твердый, довольно плотный по текстуре

При нанесении на кожу чувствуется легкая маслянистось, т.е. при нанесении нет ощущения сухости

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Кремовый консилер Camouflage Cream благодаря своей стойкой текстуре и непревзойденным маскирующим свойствам поможет "исчезнуть" неровностям, пигментным пятнам, выступающим сосудам и прочим недостаткам на Вашем лице.

Для водостойкого эффекта продукт можно закрепить пудрой.

​​​​​​

✔ ПРИМЕНЕНИЕ:

Консилер наносила пальчиками под глаза, вбивающими движениями, а вот набирать консилер конечно в идеале кисточкой, во избежании попадания в баночку микробов.

Консилер довольно плотный, но не жирный и не сухой. На коже его совсем не видно, хотя перекрывающая способность великолепная.

У меня был подобный консилер, другой марки, и именно из за плотности не стала им пользоваться, т.к.мне казалось, что именно из за плотности его видно на коже, в случае с консилером catric, на удивление его совсем не видно на коже.

Фото До/ После

Как видно перекрытие у консилера действительно высокое, не смотря на то, что консилер плотный, он не сушит кожу, ложится хорошо. Однако оценить консилер смогла, только в прохладный период времени, поскольку летом, в сильную жару консилер сползал с кожи, поэтому я пришла к выводу, что на лето консилер не подходит, а вот на прохладное время консилер просто шикарен!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Отлично маскирует темные круги
  • Хорошая кроющая способность
  • Хорошо маскирует небольшие покраснения
  • Хорошо распределяется
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не подойдет на лето, жару
Lanoshkaрекомендует
01.09.2020
Консилер данного бренда не пробовала
Я все-таки предпочитаю более жидкие варианты, в том числе и у Catrice
01.09.2020
Не пробовала еще консилер такого формата, очень не плохой
По описанию хороший
01.09.2020
Не пользовалась средствами этого бренда, но судя по фото консилер неплох))